服务热线:0754 - 88943210

谁丢了贵宾

凯蒂 发表于 2014-11-1 14:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
14023 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁丢了贵宾,认领请说明特征,
如没人认领,因捡到的人家里无法饲养,一星期后将送养
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!

全部回复(19)
你好  我很喜欢贵宾。一个星期后如果你要送养 请联系我好吗?我的扣扣1902016096
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你好,楼主的帐号?
真心喜欢狗狗,加QQ1173616586
送我可好
不喜欢贵宾{:soso_e113:}
  • 不是要你喜欢,你快点帮忙找主人呐你

不是要你喜欢,你快点帮忙找主人呐你
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
本人于2014年10月-8日晚上10点左右,丢失一只白色雄性贵宾,长尾巴几根毛,长约55公分,重量约15斤左右,丢失地点;新乡祠堂附近,希望各位好心人帮忙留意一下,更希望收留它的好心人能与我们联系,提供重要线索者,自当酬谢~
楼主。贵宾什么颜色的,我丢的是白色的。好像被抱走的,不知道哪里丢了。
我有我家狗的相片
楼主给我QQ吧
a275411119 发表于 2014-11-2 13:32
本人于2014年10月-8日晚上10点左右,丢失一只白色雄性贵宾,长尾巴几根毛,长约55公分,重量约15斤左右,丢 ...

楼主貌似是短尾巴的
白色,但是身上有偶很明显的特征的
  • 楼主。我丢的贵宾犬是白色的。是上个月丢的。尾巴是长的,尾巴几条毛,其他有剪过,或者长起来,不会很长,头发的毛比身上的长。丢的时候指甲染了红颜色指甲油,狗的牙齿比较黄,狗狗也比较老,6岁左右,
凯蒂 发表于 2014-11-2 17:47
白色,但是身上有偶很明显的特征的

楼主。我丢的贵宾犬是白色的。是上个月丢的。尾巴是长的,尾巴几条毛,其他有剪过,或者长起来,不会很长,头发的毛比身上的长。丢的时候指甲染了红颜色指甲油,狗的牙齿比较黄,狗狗也比较老,6岁左右,
他屁股有点脏黄,皮肤也不是很好
凯蒂 发表于 2014-11-2 11:55
不是要你喜欢,你快点帮忙找主人呐你

上哪找?你都找不到,我更没能力找
a275411119 发表于 2014-11-2 21:07
楼主。我丢的贵宾犬是白色的。是上个月丢的。尾巴是长的,尾巴几条毛,其他有剪过,或者长起来,不会很长 ...

不是你丢的这只

[em:!]仙叔,怪不得你是仙,居然知道
狗狗送人了吗? 我家养了2只金毛  我可以接受再养一只 的呀!可以的话就加我微信424406077
如果要送养请打我电话 15876151142
blog:http://SuayLia.blog.163.com
在峡山这边的吗
我丢的是红色掺白色