服务热线:0754 - 88943210

[求助]ggjj帮帮忙啊

爱热的冰 发表于 2005-10-22 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3029 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求购车卡!!
ggjj们有没有啊??
有的请联系我 qq 349108753
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]

全部回复(16)
我的天
我也想要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼住谁谁,,
我還想要呢
哇哇
[em02][em02]
我還想要呢
哇哇
[em02][em02]
我也隨便哈```
ps  其實是什麽我不知道``
  #華兒、繼續*愛你-)
是什么吖
楼主..
[em03]
什么東西..樓鉒..
我有一张..很久了./不知道还能不能用
给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自从那张旧的磁没了以后~~~~~好不方便啊!!!!!!!
鲁面公车为了5角钱~~~~~~~~不给办卡!!!!!!!
[em05]
就是坐公车的嘀嘀的卡啊
谁有谁有??
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
原来就是公共汽车卡阿~````````
[em06][em06]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
嘿嘿,璇你不是不买么?
我的2张新车卡都命丧在洗衣机里.
现在这张,,旧得....[em11]  哎,反正可以用就行叻.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
没办法啊,每天都要找零钱,麻烦啊
Sorry!我有是有,可惜得用到。对不起了啊!
[em21]
我哩跟高三的GGJJ借
他們讀大學用不着啦````
[em02]
順唭洎嘫 ︷ɑo
发到河畔市场啊。这贴我锁了
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV