服务热线:0754 - 88943210

最近听人家老在说鸡翅包饭,昨晚终于品尝了下,太好吃

youlan163 发表于 2014-11-3 12:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
14255 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚路过百花路东夏运动场那里,见到有个摊位在卖烤翅包饭的,远远就闻到香味,过去买了两支试了下,真是太好吃了!老板是两个年轻人,和他们很聊得来,后来才发现他们是用李锦记的烤肉酱真是下的重本,里面的糯米饭也是秘制的,听说他们还有香芋口味的,今天下班再去尝尝香芋的,对了还有个美女在那边帮忙!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
鸡翅包饭白天有卖的吗
在哪里啊?求带路[em:*][em:*][em:*][em:*]
난 결심하면 한다......
我试过老市区那家的感觉一般般。闻着香。但是里面的饭的味道一般般。现在百花路也有吗?晚上去试试
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
说的好想去试试[em:*]
鸡翅包饭听说步行街有~额~很不显眼哦~要不是听说有专门去找 还真没找到
鸡翅包饭也好多家了啊
大屌烧看来也会开很多!
  • 大雕烧昨天晚上去尝过了不好吃哦!晚上还是过去买两支鸡翅解解馋
444bbc 发表于 2014-11-3 12:47
鸡翅包饭也好多家了啊
大屌烧看来也会开很多!

大雕烧昨天晚上去尝过了不好吃哦!晚上还是过去买两支鸡翅解解馋
啊啊啊啊!!听名字就感觉很好吃!!vsapp.cn
楼主,多少钱一只啊[em:D]
百花路吃过,不好吃,是用煤气烤的,不安全!
ashe520 发表于 2014-11-4 16:02
我试过老市区那家的感觉一般般。闻着香。但是里面的饭的味道一般般。现在百花路也有吗?晚上去试试 ...

是……其实名过其实[em:D]
怎么不上图
晚上几点有卖呢 我口水都流出来了
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
[em:D][em:D][em:D]