服务热线:0754 - 88943210

同桌

filippo31 发表于 2005-10-22 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7805 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说你们的同桌怎么样~
你和他(她)之间有什么故事!!!
[em01][em01][em01]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(92)
原来的那个好鲁面。。    现在很想打他。。
         有一次班主叫我去 我顺便就说换座位,, 没想到 居然换到一个全班第一的同桌。。 爽死。。
                 现在每天认真学习 哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jay傲寒在2005-10-22 20:18:00的发言:
原来的那个好鲁面。。    现在很想打他。。
         有一次班主叫我去 我顺便就说换座位,, 没想到 居然换到一个全班第一的同桌。。 爽死。。
                 现在每天认真学习 哈

全班第一?我做梦都想要
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
很喜歡,很佩服我的同桌.
曾經滄海難爲水.
好想要一个最厉害的同桌啊
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
我同桌还不错哈~~~~~~~~~不过 快被我教坏了`~~~~
虽然同桌多少有缺点 整天把我逼得神经兮兮的
但是几天没坐在一起 就觉得还是她好
偶的同桌暴鲁面,,全班的仁跟谁佐都好,,就是不要跟她佐~!
百分百 花痴 兼 自恋狂...
偶也有个全班第一的同桌,从初一到现在,一直没有换过,8错8错,我们感情也不错~~
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
我的同桌!!~
好啊好啊好啊
爆好人啊
惜死依啊!!!!!!!!~
[em02][em02]
我的同桌总是考倒数,没办法,老师要我帮他[em04]
我同桌比我小一天出生。。。
我整天压迫她的思想。。。。之后她就虐待我T_T
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我的同桌...无语.....
考试不是抄书,就是抄我的~~~~~~~拜托,你抄就抄~~~~~又老是装作没有~~~~~~~~还到处哗搭自己多劲~~`逼!
最近的那几次考试,他数学跟我错得一模一样!英语我错他也错~~~~就连我在考试中一开始写错,后来改过来的,他也一模一样!!!还哗搭伊很劲!鲁!
还有很多事总是划扑~~~~~不会没关系,别老装懂~~~~整天说一些不知所谓的话~~~~~~~~考试分数的消息又不灵通~~~~~总是乱说~~~~~好象他知道似的~~~~~总是吓死很多人~~~~~~`
总之,逼!鲁!
认识我的人别乱说哦~~~~~~~~~~~
[em08]
像个木头似的
[em02][em02][em02]
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
同桌是laopo-林.
上次班主爱调座位,惊撩对死,
辛死没调对.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
我同桌人好好.
呵呵\
以下是引用紫★梦在2005-10-23 13:30:00的发言:
我同桌人好好.
呵呵\

珣珣  好啊好啊
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
哈哈,,好欺负死,,,不过理科不错,,不懂的题目来问她。。。[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
  我同桌很可爱..
   整天和她一起疯..
[em02][em02]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
不错,挺善良
[em124]