服务热线:0754 - 88943210

同桌

以下是引用filippo31在2005-10-30 20:10:00的发言:
为什么我们飞厦男女不能坐一起?
别的学校好象可以!

我哊跟男生坐一起過..不過他卟生好..沒興趣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同桌有个超圆的脸哦
好可爱好可爱
[em01][em39]
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
超园...
月饼超人
不要这样说别人啊
不过我觉得她的脸更想披萨~~~~~~~~~
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
big face can fly//
but she has a round one.
好想跟我同桌打架啊~老是受她虐待
  有时幸福会给人一段冗长而恬淡的时光,它如同无名的路人甲,用一个侧脸经过我们身边,谁也没有觉察.
以下是引用阿拉Bù斯竹在2005-11-5 15:38:00的发言:
好想跟我同桌打架啊~老是受她虐待

互相虐待
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
还是跟啊可秀做同桌好啊,
可惜现在……
[em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
读书好,品质差!!
一般般啊~~不喜欢~~
我想要换同桌啊...
整天说个不停的!!!
[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
好朋友啊 。!
 很好很好的
YEAH。!
糊糊.& 明明
以下是引用filippo31在2005-11-9 17:19:00的发言:
我想要换同桌啊...
整天说个不停的!!!
[em04][em04][em04]

看來我的同桌要把我換了我也整天說個不停的
[color=purple] 神の花 [/color]
全班第一的同桌。。。。你要忍受他(她)的光芒
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
鲁死他了,恨不得把他 "卤"成卤鹅
我要同桌..
哈哈 我三年好象坐了几个忘了         
记得
一个之前不会讨论  到后来我总抄他的
一个上课总打架
一个轮流说笑话  搞的全班哈哈大笑,而且太喜欢讲话到后来两人被老师弄到第一排!!!那次换了之后几乎各个老师刚上课就说我们坐到前边 应该可以少说话了
哈哈
反正我和其中两个关系很好的
以下是引用日本秋在2005-10-27 21:51:00的发言:
没同桌,一个人坐第一排的一张桌子![em08]

凄凉丫...因何事.要自己一人坐吖[em06][em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
以下是引用Christine:在2005-11-10 23:29:00的发言:

我要同桌..

难道你没?[em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
我倒是希望没有同桌