服务热线:0754 - 88943210

尋物.

3589 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們班的同學遺失了一個瑞星白色的電子詞典.
我遺失了我的公車卡.
誰有看到請告訴我一下.
可以直接來306班找我,我是點.
謝謝了.
This song is over now so was I want .. 點.

全部回复(18)
在哪里遗失的
ps:楼主有点35的感觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在公車卡難買了
淒涼
可以到门房那看看啊
我的增宏的電子詞典不見了阿...
是他哥哥過年的時候用獎金買給他的,意義深重阿..
請有找到的上繳..
曾經滄海難爲水.
公車卡
???
我馬上跑去撿!!!!!!!!~

放心吧。樓主,撿到還伱
[em02][em02][em02]
找到直接上缴给我...
  有重赏
[em03]
運氣事...
點,你的卡也不見了
衰、
   会帮忙留意滴.[em07][em07]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
C.R手机认证状态
撿到不還者下輩子當電子辭典被人按……
综合金融服务经理人
记不记得卡号
以下是引用瓶中沙在2005-10-23 19:37:00的发言:

记不记得卡号

忘記了...!
This song is over now so was I want .. 點.
.找到的話,,
在哪掉啲阿
..
我记得昨天广播好像有叫人去领取什么失物..
好像是钥匙........
幫你們看看咯``
`````
具體在哪丟的`
  #華兒、繼續*愛你-)
同學的手機和錢包..校運會那天..不見暸....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
都不小心点
以下是引用卡哇依在2005-10-30 10:49:00的发言:
同學的手機和錢包..校運會那天..不見暸....

..我的手机在校运会那天掉进了跑道的屎沟里面,....汗``         拿不出来了`
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
.
拿根铁丝,钩上来