服务热线:0754 - 88943210

QQ被盗..心情极度恶劣!

坏猫猫 发表于 2005-10-23 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5725 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555....今天下午.....在家.....QQ不幸被盗了....
真不知道怎么办才能拿回来....好心疼!
还有我的好朋友...好同学...都不见了....
还有我的QQ宠物....也没了....什么都没了啊...!晕晕的
心情真是没办法形容的坏....为什么会有这样的人...???盗人QQ很好玩吗???
那些人怎么就不想想QQ的主人是有多么伤心的....我恨死你们这些人了!!
请各位认识我的人....加我的新QQ吧....~375172151
要是想来盗我QQ的...就要快点来吧....别等我又加好了我的好友再来...
[em04][em04][em04][em04][em04]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

全部回复(31)
是呀 鹵死拉//
bt我看我的朋友們被到真是好心疼啊
...樓主節哀順便啊 以后小心咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是激心死呐...我都睡不着了...
晕晕吖...真希望他玩完就还给我... [em04]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
看开点;拉~~~~~~~~~~~~这些是正常现象
愛X無限大
恶性卤这些人啊!!!
楼主,想开点拉..
无变做泥担
[em03][em03][em03]
楼猪的QQ号码那么靓吗???
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
楼主没有去申请QQ密码保护吗!?
  那下次小心点咯!!
怎么那么多人被盗阿?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

最讨厌那些偷人家有关隐私的东西的人了~
恶性额紫~
楼猪也别太难过了~
顺便问下~
QQ被盗上QQ的时候是怎么样的啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
我认识你的吗楼主??????????是不是阿苗
那些人就是可恨
哎.一样啦...现在qq里面10个人.8男2女.2女还是同班同学..- -!
明白樓主現在的心情,應該我也是有過經歷的人
那時真想找那個盜我QQ的人來,砍斷他的手~~~
.............谢谢大家关心吖..!
但是真的好心疼噢...用了几年的东西给不见了..
真是不习惯...[em04]
我也申请了新的QQ...里面也只有10几人..都认识的!
QQ被盗了..就永远都上不了吖...!
我那天下午突然被迫下线...之后就没上线过了....5555
以下是引用永远的第一天在2005-10-23 16:21:00的发言:
我认识你的吗楼主??????????是不是阿苗

我是苗啊.....你帮我在群里说.....
让同学们再加我一次......拜托了.....我现在都找不回好多朋友...同学的QQ了!
楼主不要伤心啦.
  昨天居然有5个朋友跟我说她们的QQ被盗了..
全部都是16级以上的!!
PU母!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

JR
節哀//.
匶滴8.呿薪滴8.來//.
以下是引用◆┎簡單就好┽在2005-10-24 19:27:00的发言:
楼主不要伤心啦.
  昨天居然有5个朋友跟我说她们的QQ被盗了..
全部都是16级以上的!!
PU母!!

.....................我也是18级的了.......宠物还12级了........真是悲哀......
哇 。。
真实是过PU母哩!
我帮我朋友挂q 操。。两天没挂
也给盗le‘’
    害我都莫意思s‘
       卤’遇到这些事 爆逼
我哒'Qq; 4⒋①6.⒉⒎⑺o'⑤.
晕晕.....这么多人中招吖....~
悲哀   悲哀    悲哀   啊.....
心情是说不出口的坏