服务热线:0754 - 88943210

[下载] Jimi Hendrix 精选!!!!

叻叻鱼 发表于 2005-10-23 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1603 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我自己挑了十首Jimi Hendrix 的经典作品与大家分享一下。
文件以保存到Mofile,大家提取从速!!!!
01.All Along The Watchtower
02.Bold As Love
03.Crosstown Traffic
04.Foxy Lady
05.Little wing
06.Purple Haze
07.Red House
08.Spanish Castle Magic
09.Sunshine of Your Love
10.Voodoo Child (slight return)
共享提取码 :8958949128519221
有效日期 :2005-10-26 11:22
[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
www.mofile.com
真是坏师兄!白疼你了/
爱下载就猛啊~~~3日就过期啊!!
[em34]
[em04][em04][em04]
我不晓下载哩..55..
Little Wing实在太美妙
但如果是我我会把当年Experience那张经典碟整张放上来。
要不要我传?
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
我来了~我老在等货的~接了
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
以下是引用月工资820在2005-10-23 16:46:00的发言:
Little Wing实在太美妙
但如果是我我会把当年Experience那张经典碟整张放上来。
要不要我传?

我也有。我这个压缩包里够精选了。
顶啊,精华啊
好啊。超喜欢阿鱼的这种无私精神。。。。。
顶下。。。。
我突然很郁闷:鱼怎么变雌性的了
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
听了刚下载的JIMI的曲子,超爽。。。。
再次谢谢阿鱼。。。。。。。
这些都是必修课啊。。大家都要听听的。
[em12]
JIMI的东西简直太棒了。FUNKY和BLUES 。尤其是节奏结合SOLO的弹法,不比SRV差哦。。。。