服务热线:0754 - 88943210

想找个男朋友了,这条件高了吗?

渚寒烟淡 发表于 2014-11-7 10:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
74341 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是89年蛇女,25岁,长得自我感觉还算精致漂亮
(好像有点臭美,但确实有不少人说我像徐若瑄,当然是说我的长相,
不是身材O(∩_∩)O),标准的瓜子脸大眼睛,从初中到大学都是公认的班花,系花。
但是我的身高只有145,体重80斤,在潮汕地区,这种身高在女生群里好像已经被归类为三级残废了T_T
因为身高的原因,楼主从高中起就很自卑,大学开始就不敢穿平底鞋了,和朋友出去逛街总是豪无存在感,
她们买的衣服都很成熟,我的身材又撑不起那些漂亮成熟的靓衣,每次都穿得像个小学生T_T~
和高个子女生站一起突然就感觉矮人一等。那种辛酸你们根本体会不到T_T~
每次上班上1路车拉吊环那感觉就像是被人吊起来准备严刑拷打T_T
我25了,到现在还没谈过一场恋爱,虽然身边一直追求者不断,其中少不了各种优秀暖男。

我要求也不高,长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车),
因为我自己条件也不差,自己开化妆品店,月入1万上下,所以不想找
收入比我低的。楼主第一次发帖,我想问问大家像我自己这种条件嫁给
优秀男的几率大吗?

我长得也不差啊,就是矮了点,找个优秀男怎么就那么难?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(131)
145 好矮。。。
长得一般。。
道具 回复 47 5
优秀的人也希望下一代优秀,更不会让小孩输在起跑线上。
  • 人家楼主是要求 有车有房 月收入两万而且得比她高30公分。。有这样的男人会找个145CM的小朋友?
道具 回复 46 5
愿得一人心,白首不相离。
“长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车)”=帅,富,高……然后……
道具 回复 41 10
土豆雷
Mr-Jackson 发表于 2014-11-7 11:23
确定图不是某宝的??

我朋友在某宝买少女衣,我是她的模特!少女衣!!!T T
道具 回复 45 5
确定图不是某宝的??
道具 回复 25 1
找个优秀男当然不难,可惜你又不是优秀女自然没有优秀男追你了。
门当户对就好,做爱的时候眯眯眼你将来那160的老公嘿咻一下,久了自然就习惯了。
175有房有车至少也会找个160有房没车的女人吧!
有人说你像徐若瑄?
我都不知道被多少人说自己有刘德华的鼻子,韩庚的脸蛋,还不是一直单身,而且连一个丑女来追的都没,自己还被拒绝过。
LZ还是面对现实吧!
ashe520 发表于 2014-11-7 14:09
“我要求也不高,长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车)”这个要求还不算高啊。简直是高富帅了好么? ...

[em:-o]数学不好? 175-145=30CM
图片不是本人,已确定!要求高!自信过头!鉴定完毕!
在下借此贴征女友,本人182,有房有车事业单位上班,追求平稳生活,若有诚意绝对给你惊喜!
  • 本人85年女,目前单身,如果你不嫌弃女方收入少没福利没存折的话,年纪相仿的可以试着了解下,QQ是437076643
  • 别征了,把楼主收了吧
168无言168 发表于 2014-11-7 11:41
优秀的人也希望下一代优秀,更不会让小孩输在起跑线上。

人家楼主是要求 有车有房 月收入两万而且得比她高30公分。。有这样的男人会找个145CM的小朋友?
为了下一代,长得像林志玲也没有用了。
已阅!就您目前的身高 相貌 收入,在潮汕绝对找不到男朋友..条件太低啦..亲
1米45 ,我笑了,

现在娶老婆,都是想着给孩子找好点的基因,你这身高,以后下一代也估计高不了

看你这要求,只能呵呵了。
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
先不说身高,就这样也算精致漂亮?是不是太过自信了点
楼主,你敢说图片上是你自己?
魇,你可不可以不要一直跟着我
这种身高在运动的时候确实没有优势 ,还是做尼姑吧
  • 躺下的时候,高的并不一定有优势,速度与耐力更为重要
看到这帖子,我第一想法就是想应征[em:D]但楼主啊,找一个对你好的人才是最重要的,太在意其它条件并不好
난 결심하면 한다......
路过帮顶一个咯
心人 发表于 2014-11-7 13:09
http://webapp.meilishuo.com/share/1552803132

估计就一骗吃骗喝骗钱骗感情骗精子的人...
  • 为什么我的回贴会没有了,是不是被管理员删了
刚才为了看楼主。
我特意把浏览器的无图模式改成有图模式。
然后。。。
脸部的粉好厚的说。
根本一点也不像徐若瑄的说。
在潮汕地区很少有人说实岁的说。
然后我发觉我用来上QQ的流量都浪费在这帖子这里了。
最后的最后。
没WiFi的人儿是脆弱的。
2014-11-7 13:53:00 来自手机河畔
图片是本人吗?
“我要求也不高,长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车)”这个要求还不算高啊。简直是高富帅了好么?不过长相倒是一般般。过的去。就是这个身高真心有点。。。。而且你打算找个175以上的相差20厘米是不是太夸张了。等一下你男朋友就像是牵个小妹妹上街一样
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
我们不妨反过来思考,一个长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车)的男人,会找一个的女生呢?

楼主就算长得再精致漂亮,到老了都一样!莫让年华在脸色溜走。。自己把握。

一个真心对你好的男人,才是最重要的!
人生就是不停的战斗.