服务热线:0754 - 88943210

想找个男朋友了,这条件高了吗?

图片不是本人,已确定!要求高!自信过头!鉴定完毕!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找个优秀男当然不难,可惜你又不是优秀女自然没有优秀男追你了。
门当户对就好,做爱的时候眯眯眼你将来那160的老公嘿咻一下,久了自然就习惯了。
175有房有车至少也会找个160有房没车的女人吧!
有人说你像徐若瑄?
我都不知道被多少人说自己有刘德华的鼻子,韩庚的脸蛋,还不是一直单身,而且连一个丑女来追的都没,自己还被拒绝过。
LZ还是面对现实吧!
168无言168 发表于 2014-11-7 11:41
优秀的人也希望下一代优秀,更不会让小孩输在起跑线上。

人家楼主是要求 有车有房 月收入两万而且得比她高30公分。。有这样的男人会找个145CM的小朋友?
ashe520 发表于 2014-11-7 14:09
“我要求也不高,长相清秀,身高175以上,有能力(有房有车)”这个要求还不算高啊。简直是高富帅了好么? ...

[em:-o]数学不好? 175-145=30CM
在下借此贴征女友,本人182,有房有车事业单位上班,追求平稳生活,若有诚意绝对给你惊喜!
没事打酱油的人 发表于 2014-11-7 13:10
这种身高在运动的时候确实没有优势 ,还是做尼姑吧

[em:-|] 躺下的时候,高的并不一定有优势,速度与耐力更为重要
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
凤姐自我感觉也不差。。。
灼眼 发表于 2014-11-7 14:28
找个优秀男当然不难,可惜你又不是优秀女自然没有优秀男追你了。
门当户对就好,做爱的时候眯眯眼你将来那1 ...

哈哈。很难想象你的长相
  • 不用想象啦!至少你比头像高1、2个等级
或许只是自我感觉良好,在别人眼里又是不一样的你~看对眼才比较重要,一切顺其自然,硬性条件太高会适得其反
无语笑而不语
孟婆、來碗湯 发表于 2014-11-7 13:53
刚才为了看楼主。
我特意把浏览器的无图模式改成有图模式。
然后。。。

无图模式改成有图模式——怎么改
woqupuniyi 发表于 2014-11-7 14:38
躺下的时候,高的并不一定有优势,速度与耐力更为重要

老兄你太不专业,矮的代表腿短,那样有意思么
矮不是問題....我前任也是這麼高
徐若瑄的长相啊 ???那我不要了
我要找苍井空的!
只能说你的要求太低了,,,
LZ的图片在哪?不会删除了吧?其它人怎么看的到图片?[em:-|]
呵呵  真心笑了
我160cm,也是40kg,长相说得去而已。不过我个人就想找个170-172cm的就好,175cm的实在太高。
怎么都看得到她图片了,我怎么看不到[em:Q]
  • 因为我找了原图把楼主揭穿后,她就把图片给删掉了,哈哈