服务热线:0754 - 88943210

聘金问题,这样的女人我该怎办

z2006 发表于 2014-11-7 11:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
26075 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
即将结婚,在跟女友说起聘金的事时,本来本人准备聘金一万多,给他家人的红包一万,再加上四样金1万,请客一万多,加起五万左右,
其中已经是找人借了四万,家里已经没钱,本人也不想借太多钱婚后还钱生活太困难,
但是女友说了两点第一聘金太少,他老爸至少为了他弟弟的婚礼准备了20w,
本人准备了5万太少了,差距太大,跟不上现在的行情。

第二他不想请客,说太麻烦!针对以上两点第一,我是家里确实没钱了,
父母的存款我非常清楚,接近零,借了四万已经是极限,
这年头找人借钱不是一件容易的事,第二请客是农村的习俗,
本人父母强烈要求请说是不请没面子在村里会被人搓脊梁,
而且请客还能赚一点礼金补一下窟窿。现在两人已经吵了几次,如何处理啊??!!
而且一直以来我想搞好他和父母的关系,想拉他去我家坐坐,
可是女友一直以路程太远不想去(距离25公里),
父母的意见是没结婚女友你就管不了,而且女方明显想甩掉父母,
意见也相当大!都乱成一锅粥了。大家伙帮忙出出注意啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
[em:D]4年前我和楼主一样1W多,不过哥成功到手了[em:D],现在也是照样车、房、仔样样有{:soso_e141:}对于这种妞,你还是玩玩甩了吧。另找个想和你结婚的。娘的为面子结婚不值。
道具 回复 29 4
不建议楼主结婚~不因为钱,只因为这个女的
道具 回复 27 5
这样的女人还娶个屁,换了
道具 回复 29 1
魇,你可不可以不要一直跟着我
没钱就先别结婚,这个很实在的,

我们老家农村,都是10万起了,幸亏我那时候才5万,不然真娶不起

结婚了很快就有孩子的,别说你会采取措施,实际上真的难看控制,另外,结婚了,外亲戚朋友的很多,多了1倍的亲戚,每年结婚啊满月等各类份子钱不少,借钱结婚最好不要,迟早都是负担,何必让彼此过得那么苦,

道具 回复 26 4
第二他不想请客,说太麻烦!
有点小问题。。
道具 回复 27 3
天王盖地虎...
换个吧  再说你现在钱太少 缓缓吧
[em:+]唉 基本是劝和不劝离的
在路上YQ 发表于 2014-11-8 14:07
父母和女友你选哪个?

你这个问题问得不好,女友也可能以后成为一家人,为什么要有选谁谁的问题?
  • 你这个说法也不对,问题是现在只能二选一,我的意思是,女友可以再找,父母是唯一的,所以这其实也没什么难度的选择题。
  • 但是现在LZ的情况就是他必须要在女友和父母之间选一个。
这年头一万的彩礼确实也是少了点,楼主如果实在家里困难的话,还得找个能同廿共苦的吧
这个女人你娶不得,就算这次被你过关,以后有你受的。建议玩玩就甩掉,重新找个真正想和你过日子的女人吧。
姐今年结婚,是裸婚啊,呵呵[em:P]不过我们是有原因的,老公那边没请客,不也照样和睦相处,对于你的问题只想告诉你:不要为了年龄而结婚,不要为了结婚而结婚!你女友家太注重金钱与攀比了,怎么样选择你懂的
孩子,家里没钱就别娶吧,而且还是娶这种女人...
这女孩,城市的,你农村的,她家里看不上你,所以她也就不想那么快嫁给你!一切都只是借口而已。

人生就是不停的战斗.
父母和女友你选哪个?
  • 你这个问题问得不好,女友也可能以后成为一家人,为什么要有选谁谁的问题?
慎重考虑,如果是爱面子,乱花钱。甩了!
那就不要结婚了
门当不户对,人家说宁可拆十座庙也不拆一条桥,但是,结婚前已经是这样,结婚后,女方会看不起你们全家,父母也会有委屈的。
剩下的楼主自己想。结婚的事,差距太大,真的会很痛苦。
这社会,不是有爱情就可以的,也要有一点经济来源,不然天天吵架。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
[em:-|] 这年头还有人聘金一万多的吗。。从没听过低于3.8W
  • 呵呵,你没结过婚吧,行情对街市,农村现在一般家庭大多还是一万多,
oor手机认证状态
努力下一月一万的话我觉得不是问题
有人说宁拆十座庙,不毁一门亲,但是对于女方这家人,个人建议这个婚不结也罢,即将成为两口子的人,还不会为对方着想,以后真的结婚了,那还怎么生活,现在借的钱以后不用还吗,如果LZ要妥协的话,我觉得还是得慎重考虑,你能妥协一次,难道能妥协一辈子下去?
这种女的娶回家以后也是受罪的 哥们 尽早解脱吧
楼主我建议你直接甩了吧,我那时候自己也没钱,也是老婆一步一步跟我挨过来的,一句我愿意不是那么简单的,我结婚的时候跟我老婆说了一句,现在没钱委屈一下,她也愿意接受我
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417
你们俩感情究竟怎样,外人不知的看到你说那些文字肯定劝离,连婆家都不去以后怎么办。
但具体看你们俩有没有彼此有真爱罗,这种事外人不好插手