服务热线:0754 - 88943210

大学啊大学

人间player 发表于 2005-10-23 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8502 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大学很轻松很好玩这个谣言最先是谁造的,
现在的生活啊,真的惨死了,中大IT专业的课是超多啊,
谁想享受人生的话就等着挂科了.大学是很精彩,可也要有
那个精力去体验啊,而且大学不及格的严重性远大过高中,
一旦不及格很多机会都跟你没关系,连学生会也得退.翻过了高考
发现后面那座山更高.师弟师妹们要作好心理准备,准备着大学继续
发奋刻苦啊
[em04][em04][em04][em06][em06][em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
说得太严重了吧?
不要给师弟师妹们造成阴影啊!
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
说得好恐怖啊!!!
呵呵~~~加油吧!大学生活和以前的高中生活不同的地方还多着呢!课多才好啊~象我们想上课却没课上,那才叫郁闷呢~~~~
CK
看你读什么咯,读文科的一整天都不知道要干什么
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
没想到大学生活还紧张过高三!!~~
是啊是啊,大学的数学累死人啊,这里可是没有补习老师的啊!
Together will be forever.
为什么这么不公平,理科的读得要死,虽然总是狂翘课,还是读得很辛苦
有人轻松得要死都喊郁闷了,那我不是更残……没有一次作业我能按时完成啊[em04][em04][em04][em04]
我是一只小小小小虫 怎么飞也飞不高~~
同是IT苦命人
哎。。
我是IT可是1星期才16节课~
What's love ?love is play every game .it's for your last.
夸张....中大跟广外是同一卦的, 给导师和记考勤的同学塞点钱.整个学期都可以不用去上课.
考试我知道有混的方法的,不过不说为好.
当然这些做法普通人我是不建议的.大家好好读书吧
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
12楼的,首先我们没有记考勤的,我们阿老也不点名,还有,我们没有听说过有给谁谁谁塞钱这类事,就我所知,大多数人都很认真的在学.
呵呵,那就说明中大的机制还不如广外完善.
敢塞钱给老师的人,大多都不是很简单的人物.哪能让你轻易就看到碰到的.
大学体制还是这样...谁敢否认自己四年大学里,玩电脑的时间比学习还多呢
极少数吧...
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
我也是中大的,我们课也很松,文科嘛。
大学老师不怎么管,考自觉嘛
可为什么我们的功课那么轻松,同样是IT,我们可是闷得荒啊!
我就发觉在我们这个破烂学校里读比高三还惨.....可能还没习惯.....
PS:俺是文科学校...尽管我高考时是物理班的,一志愿报的也是华南理工...可...
大学! 我的朋友们,有人HAPPY。有人闷!
[img]http://398171.com/upload/zip/20038222127200.jpg[/img]
以前听师兄师姐们说上大学很无聊、很郁闷,很怀念高三的日子时
都觉得很不可思意,现在来了才知道,我们现在一个星期就14节课
每天都无聊的冒泡泡,不知道干啥,而且大学根本就没有啥同班同学的概念
再也体会不到以前那种感觉了,现在还真是怀念高中的生活,那种那本书狂背的日子也好。
各位还在读高中的师弟师妹们,你们真的要珍惜现在的生活,那种紧张却充实的日子,还有和同学们嬉笑的时光呀。
我来到西元前14世纪的西台帝国 红河水在这片大地上流淌 我爱上这片土地,决定留在红河上 做一位红河天使 和我爱的人
我郁闷~野兽~