服务热线:0754 - 88943210

求河友帮助解答!

卖萌的老男人手机认证状态 发表于 2014-11-7 18:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
38114 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我是一个23岁的男人。跟我老婆谈恋爱也5年多了。也是我的初恋,这期间我老婆怀孕了。
6周了。这算是对我来说是一个雷到。{:soso_e154:}说实在我也对女性不了解多少,但是我想要这孩子生下来。{:soso_e106:}
中间省略掉。。。。。{:soso_e189:}
     我老婆跟我老妈去医院验了下。医生说我老婆的黄酮体太低。37算正常。但我老婆就是20.也就是黄酮体太低。
这玩意我不大懂。但听说这个太低会导致孩子保不住。保不住啊。这个消息很吓人对不对?。!{:soso_e105:}
    弄了个什么黄酮体的药。我去网上查过了。这个会导致孩子崎行。。 {:soso_e150:}但又有很多人说吃黄酮体胶南就行。{:soso_e117:}
黄酮体有时高有时低的人也有发生。{:soso_e101:}
    医生开药买好了。后来打电话问他。他跟我们说药先不要吃。随遇而安。
    我靠。我到底该让老婆吃还是不吃啊?。我心很纠结啊。我老婆也表现的很失望啊。我想相信医生的话啊。我该不该听医生话还是按网上说法做啊?{:soso_e193:}
   我能做什么啊。我该做什么啊。??  我特么好纠结啊。!{:soso_e135:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
没事,我老婆以前也这样,现在孩子精力旺盛得我怕
道具 回复 33 4
yueyacao 发表于 2014-11-9 12:16
没事的,去中心看会开针然后打屁屁,怀孕到哺乳期期间吃爱乐维(补充叶酸防止畸形以及维生素),需要爱乐维可 ...

没什么副作用吧?。多少钱啊
道具 回复 31 4
没事的,去中心看会开针然后打屁屁,怀孕到哺乳期期间吃爱乐维(补充叶酸防止畸形以及维生素),需要爱乐维可以找我,相对便宜
2014-11-9 12:16:21 来自手机河畔
道具 回复 32 3
sijale 发表于 2014-11-9 11:57
没事,我老婆以前也这样,现在孩子精力旺盛得我怕

过来人啊。哈哈哈。。。不用吃,随遇而安,大不了下一胎。
道具 回复 32 3
人生就是不停的战斗.
你是在哪家医院看的,有熟人是妇产科的最好问下他好些,我老婆是有小三阳,那医生开了个单子叫我们去某某药店买药花了四百大洋,可看了都是没用的东西
道具 回复 10 1
听医生的...
难怪你23岁!
医学上的事你找医生去啊!
有时间来这里问这些不如问医生能怎么处理好过!
没事的,孕酮太低的话按医生的医嘱服药,定期检查,不放心就多做一两次B超,不要吓唬自己,特别是别吓你老婆,祝好孕!
上善若水,厚德载物
医生老是吓人
反正听医生的没错!
23就当爸爸还是太年轻了点
应该先不要孩子比较好,然后把身体调理好,再去怀孕,这样比较好
난 결심하면 한다......
444bbc 发表于 2014-11-9 13:22
难怪你23岁!
医学上的事你找医生去啊!
有时间来这里问这些不如问医生能怎么处理好过! ...

没看到吗?医生叫我们买。 买好了。问他们怎么吃法?。他叫我们先不要吃
seosan 发表于 2014-11-9 15:33
应该先不要孩子比较好,然后把身体调理好,再去怀孕,这样比较好

身体没问题的。
去寺院请一部金刚经,念了回向。
我要尽全力去守护好身边的一切!
伱還是聽醫生的吧!這種事不能去網上查啊!也不能相信外面的什麽偏方啊!
藏在心里 发表于 2014-11-9 21:30
伱還是聽醫生的吧!這種事不能去網上查啊!也不能相信外面的什麽偏方啊! ...

对啊。 这是的确听医生啊。他叫我们买了又叫我们不要用。又什么意思
还是该遵医嘱
黄体酮偏低,那你就要叫你老婆经常休息,最好是不要上班,头三个月要卧床休息。一般医生有开那种进口的黄体酮,就要补充下去。