服务热线:0754 - 88943210

有MM这样哄过一个男孩(分手以后),很可愛的

傻猫惠惠 发表于 2005-10-24 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4358 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有MM这样哄过一个男孩(分手以后),很可愛的  
  (手机短信聊天)

mm:你怎么啦啊?  

gg:···········  

mm:你生我气啦呀?  

gg:我们已经分手了,已经没有必要生气了。  

mm:喔·什么时候的事呢?我怎么不知道?  

gg:··········  

mm:下班了要过来看我喔!  

gg:我们已经分手了,你不要这样。  

mm:嗯,那我们还是朋友吗?  

gg:是的。  

mm:做为朋友你以后还是会关心我的是吗?  

gg:是的,但仅仅是关心,很矛盾!  

mm:如果我生病了你会来看我对不对?  

gg:是的,可是你并没有生病!  

mm:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!  

gg:················  

mm:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)  

gg:·····················  

mm::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?  

gg:···················  

mm:我继续!!  

gg:···············  

mm:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。  

gg:················  

mm:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?  

gg:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡?????  

mm:是啊,说到要做到啊。  

gg:···············  

mm:完了,我发烧了,怎么办???  

gg:我马上过来!!!!  

mm:你明天晚上要继续过来看我喔!  

gg:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。  

mm:我知道啊,可是我生病了哎!!  

gg:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。  

mm:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。  

gg:····················  

mm:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?  

gg:···················  

mm:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。  

gg:··················  

mm:你吱一声儿行不行啊?????????  

gg:·················  

mm:呜···········我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。  

gg:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊。
  ┌┐╰].∞ 貓 児 └┼──────☆__蔡老師,老師.藕薆鉨 ‘祖國d!埖朶!┈─┘╒'莪属于(﹎⒊2.班﹎)

全部回复(9)
N年前就试过了
好玩
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
..
那男的无奈死...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LYM
呵呵....
   阿男是好人....

阿男还是关心她的哦。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

HOHO~~~~~~~有趣顶顶
顶完再看咯.
哈哈.
       分手了还这样?!我倒觉得那个女的很不要脸!
   爱的起就要放的下,有必要总这样去缠着他吗?
                這樣做不是一定会成功的,有时可能会適得其反的!
         該放手時就放手!拖拖拉拉,反而不是什麽好事。
            說得出分手,就證明真的。。。已經結束了。沒有人會對自己所愛的人說斷的,除非有無可奈何的事!
                  其實自己一個人過着更好,有了他,我感覺累了好多。。。也初三了,若不是他對我那麽好,可能。。。早就結束了!呵
蒔澗瀏遾。。。 疸昰藕燴詪嬡     ♂永恒dê☆ㄚòひ
顶顶楼上的。。。确实该放就得放哦//
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
我看完了,呵呵女孩子都爱撒娇的,特别她喜欢的男孩子