服务热线:0754 - 88943210

冬季的行走 紫莲

山山叶 发表于 2014-11-13 14:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
16283 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

冬季的寒冷,总是让人觉得被窝才是真正的归宿,毕竟又到了洗澡需要勇气,起床需要毅力的季节。想想要是出门爬个山什么的,估计也会比较暖一点。所以准备去紫莲那边走一走,刚好那天有一点小雨,所以有点烟雾缭绕的仙境之感,不过我拍的不好,所以拍不出太大的意境,大家将就看吧~

下了点下雨,稍微有些冷,不过爬山的时候还是满暖的,毕竟是初冬,相对舒服些

算是栈道的半个景,呵呵,实际上景色我拍的不多

到了这里我看到了家咖啡店,然后我就进去鸟~风格相对比较中式

到了这里我看到了家咖啡店,然后我就进去鸟~风格相对比较中式

居然有架子鼓,还有古筝在后面,可惜我不会玩~不然就上去敲几下,反正也没人认识我~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...

居然有架子鼓,还有古筝在后面,可惜我不会玩~不然就上去敲几下,反正也没人认识我~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...

我这个人比较闹腾,跑去后面拍花去了~实际上这种花小时候老家见过,不过我还是拍了几张,不过就两张能看的~ ...

我这个人比较闹腾,跑去后面拍花去了~实际上这种花小时候老家见过,不过我还是拍了几张,不过就两张能看的~ ...

最后因为太晚了,我是坐着观光车下去哒~所以没拍啥景色,最后就回头拍了张这个 ...

最后因为太晚了,我是坐着观光车下去哒~所以没拍啥景色,最后就回头拍了张这个 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
支持,顶起!!!
好漂亮哦
紫莲,哇,会下雪吗?

专业抽粪

北京捷顺通管道疏通有限公司专业抽粪 24小时服务:

化粪池清理、抽化粪池、抽污水池,化粪池清掏、隔油池清理、抽粪,抽隔油池。公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池(1#-10#)隔油池、地下室排污池等定期护理,常年承包,清理,清运服务。

1、真空吸粪车专业清理化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。

2、化粪池清底。

3、各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池常年承包清理维护。

4、专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。

粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,我们承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池(清井底)、隔油池、污水井污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。我们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供最优质的服务。

高压清洗