服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一些牛车。

口柿心菲 发表于 2005-10-25 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4473 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这张牛啊
RS6

M5

总裁

上海那台M5是假的

这个牛

明天继续
广州领事馆的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你引人犯罪
但是还是要加精
不用考虑

这个在广东就不怎么牛 你有没有看到过 加拿大驻华大使和美国大使
加拿大大使驻华大使在广州 不在北京的 美国大使是在北京
车牌粤A0001使 京A0001使 特别是奔驰S600 防弹装备
用啊尔法就太有速度了,我要犯罪了
你你  爱死你
晕了,这个都没人顶?????什么社会啊现在?人都哪里去了??
再这样怎么发贴啊
上海赛车场外的停车场啊!呵呵~~~~
小孩子们要考试
所以没有来
不要急
漫漫来
以下是引用StoneT46在2005-10-26 13:25:00的发言:

你去过吗?????羡慕啊!!!!!!!!!!!1
xia
以下是引用StoneT46在2005-10-26 13:25:00的发言:

这个也看出来??????你去过吧??
下个月广州车展 去吗。///????
顶顶啊..
洒死了啊
以下是引用口柿心菲在2005-10-26 14:11:00的发言:

这个也看出来??????你去过吧??
下个月广州车展 去吗。///????

你的图片在哪里来的啊`
有新闻的图片和你一样
顶!都不错
[em01][em02]
不顶不行。。。。。。。。。。第一张不是一般的牛。
[img]E:\改的photo\复件 最新PS\Image(111).jpg[/img][img]E:\改的photo\复件 最新PS\Image(100).jpg[/img] 黑 白 灰..... kaiziZKI uo N…┍┍`z。

着辆M5是假的!
真的侧板有进气口!
哈哈,被看穿!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
好帖啊……顶阿尔法罗密欧……精华!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
顶了 好贴啊
领事管的车啊..强
以下是引用我就乜都得在2005-10-26 20:04:00的发言:

着辆M5是假的!
真的侧板有进气口!
哈哈,被看穿!

高手,。。好象那个进气口是标志之一对吧?
投你一票!!!!不错哦!!精品!!
以下是引用口柿心菲在2005-10-27 12:27:00的发言:

高手,。。好象那个进气口是标志之一对吧?
没错,而且车身材料是碳铅维!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
碳纤维的好贵,一碰就坏,就是轻。