服务热线:0754 - 88943210

白月光(试唱)

乐弦 发表于 2005-10-25 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10565 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想了很久 终于鼓起勇气发了!现在论坛高手太多!压力真的很大!这首歌是在工作时间录的!有点仓促!很多不好,但算了,希望踩轻点!
听不到的朋友请到这听!http://fc.5fad.com/detail.aspx?id=50280
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长

[MP=350,70,true]http://www.upyeah.com/Files/song20051027/126890_B0D7D4C2B9E2.mp3[/MP]
人一辈子常常只有 只有一次缘分 错过就再也遇不到那么好的人 于是心里不时漂浮暖暖那个吻 从此能付出的情爱也不完整!!!! 我的个人主页:http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=127315 [IMG][/IMG]

全部回复(54)
不錯
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 up...
很久没有看到你发歌了。。。过几天来给个精华,先顶
我也不是oy
好听啊,顶顶顶。。。。
是楼主自己唱的吗?真的好棒啊!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
繼續up.......
   oy別忘記加精!!!!!!!!
再顶。我会加滴,等帖子的人气上去了之后再加也不迟
我也不是oy
挖~~好好听
有水准
还好还好~~忽忽~~[em01][em01]
哇...晕死..
  怎么这边高手这么多..
     开头如果再轻一点出来应该会更好..
我觉得啦..
      UP!!!!   很很很好听!!
  [em02][em02][em02]
顶上...让更多的人来听
哈哈...顶庄哲GG........     
哈哈哈.过来回顶你一个.
我也不是oy
   声音真的是很美味
嗯嗯`不錯哩!
  鼎`好聽!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
再次顶上....好歌大家一起听
我也不是oy
老啊,我也来顶个~不错~
qq:838809661 河蟹社会
不錯啊...唱得好深情阿..!
繼續努力!!!
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
我的任务就是帮老G顶上去.......
繼續 頂