服务热线:0754 - 88943210

啊锋进,CBR19已收到,有些小问题,大家一起参考一下啦

ekroom 发表于 2005-10-25 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3437 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.长时间行使后(一般10分钟),怠速就开始不行了,一握离合至少3500转.
2.怠速调不了,油箱下那个旋钮怎么转都不行.
3.回油太慢,换挡速度稍微快一点就不行了.
4.排气管在3000转以上有异响,查了很久找不出毛病.
寻求以上问题的解决方案.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
各位同行高手也给指点一下啦
车丰自己搞的.还是他自己清楚点
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
化油叫个师傅帮你调一下一定可以的,,是我去买水货的.排气也就是这样了.要不就换一条后段就可以.是我切的才有这个声.
~~~
建议你把车开到海门去给那些师傅弄一下...
海门弄化油绝对有点水准的...
hehe  !不知道怎么说!
笨蛋才去买那只!
哈哈
  晕。。。那只车。。。无语```
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
你们爱车如命啊
点火和火花塞~~~
帮主你车车买了多少钱啊
现在还买19,不过19还是一辆好车!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
  大家关心的是楼主买多少钱```
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
哈.
倒//关心的是钱不是车了。
哎哟。。。。~~~~
    惨住是啊
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

跟他买的价格肯定是很高的啦~`
无语 `                       
RRRRR...
去做四缸平衡,后在修别的
100万以上!
可能是气门声!!
也可能被司坏了!
去查查吧!!
对不起 我爱你
    唉,不喜欢19,19给我的印象很不好........
Lamborghini Reventon
呵呵!   价格一定是天价!
哈哈