服务热线:0754 - 88943210

大哥你玩摇滚!玩它有啥用啊?

锋少 发表于 2005-10-25 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2367 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大哥你玩摇滚!玩它有啥用啊??????????????????
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社

全部回复(19)
摇滚。。。。。。。。。
唉。。。。。!
我也不知道。。。。。。。。
迷惘中。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
GOD KNOW!
新中国的青年精力过剩,精神空虚
大家来啊,继续啊!
到底为什么要啊?
哈哈
GOD KNOW!
新中国的青年精力过剩,精神空虚
大家来啊,继续啊!
到底为什么要啊?
哈哈
啊!!!!!有啥用啊?! [em04]
也许只有我的JESUS知道咯..

因为爱
在我印象中,大风哥哥你很久之前也发过这样的帖..

吖哈.无结果只会更失落,不要问了啦///
买BO死...既玩之,则安之.
[em12]
那要问你自己咯!!!
这是二手玫瑰说的啊!
因为爱好啊
你发这个帖和是不是二手玫瑰说的有什么关系呢//
演奏音乐是用来表达或发泄的
摇滚是用激烈的心态来发泄的音乐风格啊
圣手大头~!QQ185721182 电话:18607541154,二手及全新乐器,维修,吉他、爵士鼓教学,舞台灯光音响工程
啊!是他们唱的啊!
我只是就他们的歌在这里唱了一句啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
以下是引用锋少在2005-11-3 5:46:00的发言:
啊!是他们唱的啊!

我只是就他们的歌在这里唱了一句啊!

大家跟着曾大师一起唱:大哥你玩摇滚!玩它有啥用啊??????????????????
再来一次:大哥你玩摇滚!玩它有啥用啊??????????????????
继续:大哥你玩摇滚!玩它有啥用啊??????????????????
好! SOLO!
你过喜
象玩电脑游戏一样
有啥用??
不过听说啊布什和啊布莱尔就是听摇滚长大的
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
操~~!!
那就玩朋克嘛~~!!
punk
[pQNk]
n.
废物, 小阿飞, 年轻无知得人
adj.
无用的, 低劣的
n.朋客, 崩客