服务热线:0754 - 88943210

22改的

以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-6 20:50:00的发言:
好帅啊.......
     为什么总是有那么帅D车呢?马力肯定不错把~~~

是CBR250RR改的 马力是45PS```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是黑V好不好不是揭阳`````````
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
改得还挺是那么回事```
哇``这只工程很大吧?
劲啊扑母纳```卖可我哩!!
以下是引用mc@WC在2005-12-8 10:31:00的发言:
是黑V好不好不是揭阳`````````

我看是你看错了吧````哇哈哈``
以下是引用中山路路痴在2005-10-26 12:25:00的发言:
应该是在碣石那边的吧..
牌照不能信....

同感……
          改的真酷,过洒...................
Lamborghini Reventon
我喜欢尾巴
哇…………顶右边第三粒螺丝~!它已经生锈咯!!
鼎鼎
      好车
是揭阳的啊~????
真的吗~!??
QQ:200856233
帅死啊~~~~~R1~~~~不过那把机头消声器的声音肯定改不了~~~~~~~~~~~~
楼主照张~~仪表的~~好吗?~~~~~
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
很洒啊 `就是屁股怪怪的`````````
我也把我的22拉去改改
  高射炮  哇。。。  一定花了不少钱
每天不断的再围绕着"他"转,什么时候才能真正占有"他" ! BLOG不弄,烦!!! QQ。121343450
提个问题啊!!排气改在座位下,那避震晃动的时候排气怎么不会折断啊!
以下是引用鳄鱼仔在2005-12-20 20:36:00的发言:
提个问题啊!!排气改在座位下,那避震晃动的时候排气怎么不会折断啊!

排气和避振是连在一起的避的是摇臂轮胎的振
哈哈..
在过一个星期汕头也有辆R1了....
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
这辆还是广西柳州的.
不知道为什么会上V的.????
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]