服务热线:0754 - 88943210

对付乱停车的可以这样搞她

{:soso_e141:}兄弟,还好遇到的是女的,如果是男的就惹车了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
非常好[em:D]
我是小唐唐 发表于 2014-11-17 10:03
汽车内战,和俺单车不搭界

汽车内战,和俺单车也不搭界
鮀城通公车卡充值http://ifrog.taobao.com
换我的话,反正要迟到了,我就不走了,跟那女的多聊几句
  • 如果是大妈的话,那还是算了吧,老老实实待在里面多喝几杯茶
支持楼主做法,我每天好心情一般都是被这些极品车主破坏的
chen0301203 发表于 2014-11-21 10:04
换我的话,反正要迟到了,我就不走了,跟那女的多聊几句

如果是大妈的话,那还是算了吧,老老实实待在里面多喝几杯茶
解气。
很解气。
cao3388 发表于 2014-11-20 09:49
实话说,楼主的素质也一般般,都是开车人,应该互相忍让,不然会越来越演变成为斗气开车,你这种也是故意行 ...

说一句实话,换成是我,再叫一碗面吃。
汕头停车位本来就少,停车困难,本来就不应该这样。
再说,自己做错了,还要四散骂,合理么?
dididan 发表于 2014-11-21 16:34
说一句实话,换成是我,再叫一碗面吃。
汕头停车位本来就少,停车困难,本来就不应该这样。
再说,自己做 ...

话虽如此,那女的那样停确实不对,然后两辆车那样堵她就很光彩?斗气有必要吗?希望大家都文明行车
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
支持楼主的做法[em:D][em:D][em:D][em:D]
不错,就该这样。
赞,下次可以坐的士上班,下班再来把车开回去
实话说,楼主的素质也一般般,都是开车人,应该互相忍让,不然会越来越演变成为斗气开车,你这种也是故意行 ...

你素质最好 换做是你 你会不气吗?你会就这样过去吗?不要站着说话不腰疼! 有些鸟人 你不给她点颜色看 她只会越来越得寸进尺..
哈哈 汕头部分人停车是这样的
居然有人这么笨的停车。。。
平淡的生活中,总会有些漣漪
Areum丶 发表于 2014-11-22 23:23
你素质最好 换做是你 你会不气吗?你会就这样过去吗?不要站着说话不腰疼! 有些鸟人 你不给她点颜色看 她 ...

会气,但不会这么做
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
楼主干得漂亮。。。{:soso_e179:}

正规车位停车怎么能叫故意呢?
坚决支持楼主发凯越的图片上来人肉她,这么拽。。。。
原来不是不喜欢吃苹果
哈哈,  就喜欢看这样的人,  没功德心还骂街。。
与其、  羡慕别人,    不如欣赏自己 。。