服务热线:0754 - 88943210

香港失车

无极无欢手机认证状态 发表于 2005-10-26 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4866 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Stolen on 23rd October 2005, 4:45PM from 堅拿道, 禮頓道交界 Canal Road/Leighton Road car park opposite Shell service station, Causeway Bay.

Distinctive features: Damage down left side on generator cover, indicators & passenger grab rail.  Slight scratch on inside of windscreen decals. Markings on swing-arm.

特點:       左邊車身(尾燈, 乘客扶手)輕微損毀, 風擋微裂

Accessories: Aluminium Acropovic end-can, Antilon clutch lever & fairly new Michelin Pilot Power tyres.

改裝品: 碳纖死氣喉, Lever - Antilon 腳踏

Registration=KL6586.  Chassis #: JKBZX636AAA001059.  Engine #: ZX636AE001128

香港最新失窃摩托 23号的
刚好碣石有订,哈哈`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
还蛮新的嘛!
看来碣石那边又要有新车了```

世界乱四。。
                                                           咔哒
[img]E:\改的photo\复件 最新PS\Image(111).jpg[/img][img]E:\改的photo\复件 最新PS\Image(100).jpg[/img] 黑 白 灰..... kaiziZKI uo N…┍┍`z。
香港那些偷车贼技术真恶        
RRRRR...
这里是汕头的..不是HK的...
   你不要老是拿那些我们看不见的东西在这里吹...
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
楼上
你还不懂
香港的失车 现在去碣石 就能订到
笨.~~~~~~~~~~
     那车真PL,顶顶.....
哦,那辆是我的!
你能肯定...他的车被偷就肯定是被运到碣石呀...
         而且你这样说的话..我随便就可以去 找辆车..然后说就是香港失车...
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
我的消息来自香港999报失资料,是车主自己说的,要不怎么知道车架和机头的号码???
你真的特别傻
你可以按以上的资料 打00852999去咨询一下
在碣石了。没你说的那么新。
以下是引用傲天雷在2005-10-28 22:17:00的发言:
在碣石了。没你说的那么新。
晕 不会吧 真的到了啊?
以下是引用︷愛?妳⑦在2005-10-28 9:08:00的发言:
  你能肯定...他的车被偷就肯定是被运到碣石呀...
         而且你这样说的话..我随便就可以去 找辆车..然后说就是香港失车...

还不只HK呢 日本那边失车都到碣石来``` 你以为碣石是吹的啊?现在中国的走私摩托车有多少不是碣石的可以用手指来算```
[em02]
和不知道的人说真的要浪费很多口水
还好有人知道,
真的是知音难寻
嗄嗄嗄.....
hehe   速度真是快!!!!!!
以下是引用R1在2005-10-28 22:59:00的发言:

还不只HK呢 日本那边失车都到碣石来``` 你以为碣石是吹的啊?现在中国的走私摩托车有多少不是碣石的可以用手指来算```
[em02]

你厉害...你神通广大...            说到自己什么都知道一样...了不起呀..笨蛋
以下是引用中线超车在2005-10-29 17:10:00的发言:
和不知道的人说真的要浪费很多口水
还好有人知道,
真的是知音难寻

你不要在这里放屁..你说是香港失车..谁能证明呢..         所以...你就不要老是拿些人家看不到的东西说出来话扑了....
那好啊` 都说你不信就打电话去香港问啊 资料是警方的
那你知道啊`~我不说你还不知道呢~~~