服务热线:0754 - 88943210

香港失车

以下是引用中线超车在2005-11-9 9:23:00的发言:
哈哈
年轻人
你没有在香港生活过
给你个连接 自己看后 该干什么就干什么 去
http://forum.ibike.com.hk/viewthread.php?tid=2170&fpage=1&sid=RIRddt

话扑佬呀。...香港香港说得那么厉害...
     那我想问你了.. 你说车丢了..有谁看见?有谁证明? 放屁
               你不要发些不符合实际的贴好不好...真与假没人知道..就随便你说个够了。.
      改天我也来说一下..\随便乱说.就说是美国失车好不好??
                       还有..这个是汕头的论坛,你要话扑就回去你那么什么香港或则去你家开的那间警暑话扑..不要在这里话扑了..臭陋弟..
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
以下是引用中线超车在2005-11-8 11:20:00的发言:
无知
一个自言自语的家伙
哈哈
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

中线超车..你老是在这里激激歪歪的。....欠K呀.老子就是看你不爽.出来单挑呀 敢不敢呀  孬种   我看你是没这个胆量了
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不要老是拿那些我们看不见的东西在这里吹
以下是引用单身在2005-11-9 9:40:00的发言:

中线超车..你老是在这里激激歪歪的。....欠K呀.老子就是看你不爽.出来单挑呀 敢不敢呀
孬种   我看你是没这个胆量了

现在就出来啊~`
我等你 你说地点还我定 你那么有料
我不喜欢单挑  
以下是引用中线超车在2005-11-9 10:00:00的发言:

现在就出来啊~`
我等你 你说地点还我定 你那么有料

我就是看你不爽怎样   出来呀 下午5点来火车站这里呀...  你叫什么....我叫耿生...我的名字年知道了.你是男人的话就把你的名字说出来·
我叫老衲啊~~
我不知道火车站在哪里 啊 你来找我啊`~
我现在在海滨路的 广场等你啊~~
我是出家的所以光头
以下是引用丽妮在2005-11-8 1:54:00的发言:
为什么帖子变成吵架了吖..默默
  失车也要讨论那么多.失车我们才有车可以买啊///
吵架真是无聊,

丽妮...你好.
  人家在这里吵架关你HI事呀. 我叼你呀..
  在汕头老是听人家传说你的含浪技术是一流的..来帮我含含呀..   最经典的"丽妮吹萧一级棒"
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么又是一篇帖子就变成吵架帖啊!
大家都是同为车迷天地的朋友就不要老是吵架啦……
︷愛?妳⑦:楼主发的帖子因该是有根据才发帖子的。
你这样说就不是很实际啦,根据近几年的情况,香港失车案子里很多被偷的车都被运往了碣石。
你也没比较为了这样的事情跟同为车迷朋友伤了和气。
单身:还有你这个ID我看你就是分明注册上来吵架的嘛……
你在此说的言语严重侮辱了车迷天地的朋友,要讨论车的问题可以,但你在这捣乱,车迷天地是不欢迎你的。请你尊重他人。还有你说你叫耿生可别把我朋友给连累了,同名同姓是有,但他已经很久没有上网了。你可别冒充他人。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
世人罪孽深重
以下是引用Coolio在2005-11-9 13:18:00的发言:
怎么又是一篇帖子就变成吵架帖啊!
大家都是同为车迷天地的朋友就不要老是吵架啦……
︷愛?妳⑦:楼主发的帖子因该是有根据才发帖子的。
你这样说就不是很实际啦,根据近几年的情况,香港失车案子里很多被偷的车都被运往了碣石。
你也没比较为了这样的事情跟同为车迷朋友伤了和气。
单身:还有你这个ID我看你就是分明注册上来吵架的嘛……
你在此说的言语严重侮辱了车迷天地的朋友,要讨论车的问题可以,但你在这捣乱,车迷天地是不欢迎你的。请你尊重他人。还有你说你叫耿生可别把我朋友给连累了,同名同姓是有,但他已经很久没有上网了。你可别冒充他人。

你凭什么说我是上来吵架的...耿生是谁你知道吗/ 全世界就只有你朋友叫耿生呀...
       我看你和那中线超车真的蛇鼠一窝....既然你和他是蛇鼠一窝我也没话说....在这里也说不过你们...   还有..你说香港失车就会运的碣石....那你就是支持他们去买贼车咯....那下次你的车被偷了也到这里说说...让大家去碣石看看你的车..如果真的爱车就不会去买些走私车和贼车....
Coolio
     你凭什么把我说的话删了...你是那么叼吗??别以为你有这个能力就可以乱来..还轮不到你来说我..
   老子第一个不服你...