服务热线:0754 - 88943210

麻烦大家件事!

彪1234 发表于 2005-10-26 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3338 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想亲手做个东西给老婆吃吃,可不知道做什么好,想做个简单的,又有意义的,请各位大虾帮帮忙!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..

全部回复(21)
........
  泡面得了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做她最喜欢吃的东西啊~~嘎嘎~~意粉,牛排~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
泡面...哈哈!
   可牛排什么的做了要怎么装啊?
    有别的吗?
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
三明治咯
   做法简单又容易带 爱心早餐啊
               哈哈.....

[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=8ESTOnj9naiY1lHD1bMCBA%3D%3D[/img]
随便啦
好烦啊
郁闷啊
li qing qing yi zhong...you xinjiu hao..bu bi yao guo yu jiang jiu xing shi
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
包饺子怎么样~~~
[em02]
晕啊....包饺子了!等下未包我先晕啊....
    对哦,三明治不错哦,不过要包什么好呢?
做饭不就好啦!!
   先洗米,再把米放到锅里,加点水,按钮一接,OK!!
三明治最简单的拉!!你去面包店买那种白面包,再去超市买火腿.芝士.再煎个蛋...
你老婆要是喜欢的话就在上面刷上一些水果酱,我觉得番茄酱最正了...
参考!!参考把
ジㄣ學會紾悕-ぐ學會錫自己╙-全個世界幾多種 ╖愛與愛在互動へきヤ
谢谢楼上的,哈哈,今天我同老婆说了这个想法,想不到我老婆说我最近都想亲手做一种东西让我亲爱的老婆尝尝,哈哈,高兴死了,也许这就是所说的心有灵犀一点通吧`哈哈
炒饭吧..很简单的..
炒饭我觉得不是很好,本人早上在学校想了一早上,认为有一种不错!大家给点建议!那就是奶茶味的西米路!
我只做过芒果味的...
楼上的你是谁?你怎么知道我叫彪和我老婆的名字?我老婆比较喜欢喝奶茶,所以我想做成奶茶味的!
哈哈..對阿對阿...愛心飯盒..8錯哩..
她喜欢的啊!
  选择最简单的咯!!
寿司好吃又简单!
晕啊...怎么寿司了!