服务热线:0754 - 88943210

篮球在育新受欢迎吗?

puning15 发表于 2005-10-26 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6333 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校还有没有经常打比赛,去看的女生多吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
不用说废话啦,现在中学生篮球赛都在举办了,你说会不会呢?
不过我也很久没有去看过了,有空再买条肠粉给帅哥吃,不知道门房肯不肯让我拿进去。。
会有机会的~~~~~~~我们比赛你们要多来捧场啊
你不觉得现在打球赛时,去看的女生很少吗?
多多宣传啦。
在大学里会打篮球很受欢迎的
呵呵~看来你好陶醉在大学里的生活哦
队长~~是不是你女朋友也在FANS中寻觅的啊
是啊是啊,女孩子都没去看,去驮滨打比赛好多PLMM啊~~~~~妒忌
希望育新的啦啦队强点,别输给别人
以下是引用骏85在2005-10-30 1:53:00的发言:
是啊是啊,女孩子都没去看,去驮滨打比赛好多PLMM啊~~~~~妒忌

呵呵`
  那就希望你们再来咯~!
哇哈哈``
[em02][em02]
t.163.com/chenyi722
http://bolg.163.com/chenyi5920
http://www.p1.cn/mypage/
在学校都看腻了....还看干嘛...再说我们宁愿回宿舍好....
以下是引用骏85在2005-10-30 1:53:00的发言:

是好多人去看...
可惜比赛不怎么样,毕竟实力差距有点大... [em06][em06]
毕竟育新篮球队在市内还是无人能敌的
就算别的人不受欢迎
篮球队还是应该继续发扬我们以前的精神的
靠,你们这学校的人老篮球篮球不厌啊
还在市内无敌?激激,就算是也少在这P,真的话别人会夸奖你们
就你们几张嘴说来说去就无敌了
那真是无敌
还有,那么厉害就去找澄海乔中打~看看什么叫高手
起码你都没资格去打
丢贡,高群人甜咯丢拱,对你们学校人印象越来越差
澄海侨中打中学生运动会都叫大学生去打,还虚报年龄,
一个个看到的都可以叫他叔叔了,你以为他们就很厉害啊,
那是以前了,一代不如一代了。
育新就是跟他们打过,“级别”不同!
“不会飞”:你懂个屁啊!不知道内情就不要乱说。
外行人不懂我们自己了解就行啦
不象他们死剩把口
哎```别跟那些菜鸟吵啦,他们就是嫉妒我们球队罢了``他们除了那张"无影嘴"来攻击我们育新外,还有什么啊???哈哈```
哎哟哎哟,你们当你们自己是什么哟
告诉你,有种就整队过来深圳大学
你打赢我们我就承认自己是菜鸟
什么玩意
还有,告诉你们,球打得好不是说出来的`!打得好别人会夸奖你们
老在这上面抽算什么玩意
还有,别目中无人
哎哟,深大单挑王出来说话了。。。