服务热线:0754 - 88943210

[讨论]老师的运动会~~~~

越前龙马 发表于 2005-10-27 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3279 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚举行了老师的运动会,感觉怎样,说说吧~~~
我觉得和去年差不多~~~~还是小插曲不断(或者说笑料百出,夸张了点~~~~)
校长的发令抢~~~~~~~
第一次~唉,居然~~~~~
第二次~我还没捂住就响了~~~~~``
结束时曾主那声就吓了很多人~~`
还有初2级长~~~~洒~~~~~~
历史(朱老师)也很劲~~~(两公婆都不赖~~)
黃揚揚(这个应该对,我怎么会打成黄华华?),还是那么喜,热身时跳个不停,我同学说。。。。。。。(为免打击他,省略)比赛时还是不错的~
张伟帆老师还是很洒,跑得不错~~~~还是一如既往的受欢迎~~~~~~~特别是女生~~~~~
我班主跑得。。。。。反正挺慢的~~~~~       -_-||||||||
体育老师们就不用说了~~~~~
其余的就不说了,留给大家说~~~~`
我知道有不少老师上河畔,看到了就回个帖吧~~~~~~~~~
希望明天校运会能顺利举行~~~~~~至少要公正公平~~~~~~~别像十运会~~~~~~~
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
看到初三就觉得很无奈呐...一年比一年差了┃┃
不过物理阿肖老师还跑蛮快...
[size=4][glow=255,blue,2][align=center]七七马甲初号机华丽丽启动。[/align][/glow][/size]
哈~~~
第一次看,,,
兴奋拉///
我们级拿第2...
丫体育好劲拉!!!
[em01]
*ouR coloUr is grEen¨ 
黃灑死了
還從沒覺得他這麽灑過
初二级长超劲的。
~~!!!~!~~!
[em02][em02]哈,我们级第一~!
喜歡``````
.
去年没看,觉得今年好精采阿.
老师们都深藏不露
下午爽吖
  老师们都好可爱丫
   我们初2第1..
     呵呵..........
[em02][em02][em02][em02][em02]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
初二級長.激阿過過過過撲母吶.灑啊.
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
嘻嘻
我们级第一哦
开心哦
第一次看到我们的班主跑步
洒哦
[em02][em02]
蹴过呿了.___________▂
黄华华,  是黄国根呐。。 他给我们写过啦。。
还有他的电话。。
         我们的级长劲啊。。 还有我们的数学许老师  物理詹老师  都很快,,,,,  哈哈 教书劲  比赛也劲死啊 加油明天加油
还有初2级长~~~~洒~~~~~~
历史(朱老师)也很劲~~~(两公婆都不赖~~)
沒錯啊沒錯啊!!!~
很勁很惡性啊
還有我們的張老師
厲害啊!!!!!!
歷史老師!!!~過趣B
[em02][em02][em02]
我们的数学老师也是两公婆一起上,, 都很棒啊。。。。。
     顶顶顶啊。。  非常厉害
黄.......帥獃暸.可愛死暸.....就是身高有点不标准....
...他的电话是多少.../?
级长过激....他们两公婆...激死...他老婆 ..鐹有变..
耶耶..初二第一....太帥暸....
[em02][em02][em02]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
下午爽死了阿~!!!!级长超洒阿...~!!!第1次这么崇拜他阿。。。。
  历史好可爱阿,,,惜死,,
  我们原来的班主张老师也不错,,
  哈哈,,总的说下午好玩死了!!!
[em01][em01][em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用Jay傲寒在2005-10-27 19:02:00的发言:
黄华华,  是黄国根呐。。 他给我们写过啦。。
还有他的电话。。
         我们的级长劲啊。。 还有我们的数学许老师  物理詹老师  都很快,,,,,  哈哈 教书劲  比赛也劲死啊 加油明天加油

現在變3個名字了
黃華華、黃揚揚、黃國跟/.........我也要他的電話
哈哈 自己去跟他拿吧.. 没经过他的同意。,..
  我还有他的Q呢

那我要qq好了
是黃揚揚拉!!!
就是穿背心那个
。Jacson的世界。
老师们跑步的动作好可爱啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我们班的数学老师最帅
物理也很好   语文老师也很good
兴!!!!!!!1
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
无影神偷~妙手空空~盗亦有道...飞厦麒麟山五结义,吾宏居次也... 科学灌水,少量多次