服务热线:0754 - 88943210

乐队联盟是不是出张合辑??

飞火阿亮 发表于 2005-10-27 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1435 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
乐队联盟是不是出张合辑??李绪杰出了长号称潮汕第一张国语专辑"蓝梦"在汕头自己录的吧
是不是联盟也那样,召集一些乐队,拿出自己最好的歌,出一张摇滚合辑??我想这对联盟的很大的宣传力的>>>>>
只是测想而已,大家说说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
请问在哪儿录音? 还有能上街卖吗?
不过叫联盟的人一起出钱录的话,这专集会很珍贵!
我觉得非常好吖~
有助于宣传~
不过这个涉及到很多问题~资金,版权…
但我相信以后会有~而且再以后 还要出我们的原创音乐~!
联盟万岁~!
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
支持原创。。。。。。。。。。。。。。。。
要出,当然是原创的
汕头不是有个录音棚吗?
所有问题,我们都要一起面对,一起解决
[em05]
这个想法很好啊!真的!大家努力啊!
打破发廊传统暴利价格! 男生烫发:拉发.染发只收成本费30。 女生烫发:染发.只收成本费38,拉发只收50!接真发:1.5/条. 牛奶烫发58 欢迎预约: 2724122 15916601507地址:汕樟路29号(驼宾中学旁)
那你们认为做不做得出?
一个人做得了?
你出师表出得了歌吧?
支持的帮忙顶啊_+_+_+_+_+_+_+_+_
哈哈~~《读书郎推想曲》阿大风的SOLO劲死啊~~~
有空来做客http://bigmike.vip.5sing.com/[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bigmike/cb96d206faecd19b062ac0dabff934c1.jpg[img]
想见识一下~~
哈/  已经有能力的人就猛猛搞原创/

那样这个计划才有可能实行吧..
[em01]联盟万岁[em01]
瓦晕啊
有能力个人马马去生仔啊
[em06]
我要去找什么单位肯赞助啊!
????????????????????
我晕!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
内部问题都没有解决,搞个B哪!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社