服务热线:0754 - 88943210

紫下真实是去噢!!!

晨光 发表于 2005-10-27 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5411 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午物理考试,我看着试卷就像是看着天书一般,所以整个考试过程都在草稿纸上画漫画,最可恶的是那个监考老师,妈的时间到就收卷,我T M D还没抄到呢!这回我铁定是全班倒数第一了,大家恭喜我吧。。。。
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
哈哈,放心有我淀底,轮不到你滴
晕~~`考不好就不好嘛~~
下次再考好吧``
哈哈.瓦只写了4条选择题
       星期1拿过去给你和聪欣赏欣赏
[em02][em02][em02]
[IMG]http://www.sd001.net/bbs/attachments/month_0502/z8KxstfTyOe5+87Su7m8x7XDxOM=_MbNm2lRcXfRa.jpg[/IMG]
0分都考过~~~~~倒数第1算什么``???
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
手机认证状态
哇喀喀

倒数啊????
  恭喜恭喜啊.!//
              郁闷ING...!
是哪個級嘚吖.?
高一物理我也聽卟懂.
考試很恐吖.
沒有一道會做.
只好散4'.寫叻.
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
没关系啦.......
有第一次就会有第二次......
然后就会慢慢习惯了......
以下是引用訫痛の企鹅在2005-10-28 19:31:00的发言:
没关系啦.......
有第一次就会有第二次......
然后就会慢慢习惯了......

有道理,看来我要坚持,保证每次都拿第一,倒数的
哇···海莫刺激~~~~~~~
无米烂的
我支持你
我们亲爱的学习委员啊
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
 我数学考过负分 哈哈哈哈
 扣得没得扣了....
[img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/manson/d/16.jpg[/img]
还有----你伤我眼睛.我伤你心...这句经典......
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用安zaj在2005-10-29 19:41:00的发言:
还有----你伤我眼睛.我伤你心...这句经典......

这句话好象在哪听过...
                         怎么忘了嘹...
发呆iпg...
就是阿级长开会时说的啊!!!
····毒····
以下是引用小笨在2005-10-28 23:59:00的发言:
哇···海莫刺激~~~~~~~

哈哈```````    24   24   24
[em02][em02][em02]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
努力啊
[em05][em05][em05]
晕~
你们级长也说过那句话?
楼主是哪个级的啊?