服务热线:0754 - 88943210

紫下真实是去噢!!!

不是及长拉。是副校.....说的。..
http://anjzaj.blog.163.com
没什么的拉,东厦就是这样,你会习惯的!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
楼主乱抽
以你这次的成绩最多就是第三
哪有第一
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
汗……
这个第一也能争……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我:恭喜楼主,贺喜楼主啊~
楼主:何事那么高兴啊?
我:西西,就是楼主您得了全班倒数第一名呀~多么厉害的事呀~
楼主:(脸红)也没那么厉害啦!~(摸摸后脑勺)
其他人:..........................
鄙视你,自己考不好却说的好象是别人错一样!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用展翅飛翔在2005-11-2 23:33:00的发言:
我:恭喜楼主,贺喜楼主啊~
楼主:何事那么高兴啊?
我:西西,就是楼主您得了全班倒数第一名呀~多么厉害的事呀~
楼主:(脸红)也没那么厉害啦!~(摸摸后脑勺)
其他人:..........................

好象蜡笔小新的作风啊!!
[em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
楼主这次你的位置我坐了
呵呵
习惯成自然那
和我差不多
  有前途哦~飞飞~