服务热线:0754 - 88943210

校运会。。。。。。。。

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2005-10-27 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4014 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校运会来啦。。 大家来报自己班的成绩。。 记得写下班级。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
建议:明天带相机的应该不少,
阿斑竹叫一下哪位同志重新照张校门的(照教学楼也许更好),
    把那张“遗址”给换了把!!

为初一初二的DDMM们加油!
改版歸來萬事空..
明天大家都加油哦~~~~
明天我要加油哦
加油!!!加油!!!加油!!![em03]
我们班的希望寄托在下午的男子4*100,至于上午的成绩......加油吧~~
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
我们班 鹏宇50米破记录 杜鸿跳远、200米冠军(破记录)
其余成绩还不错
期待下午.....
哎呀,我们今年只有一块金,3块银,1块铜
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
呵呵...
   看來看去還是初三最有看頭.
哇哈哈
我冠军啊
初三 50m
恭喜恭喜!!!
好象破记录了~~~~~
今天看到我吗?
[em03]
我们班,,,,,,无语.
还好班主的要求不高.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
傲四...
2块银/////
第一次拉!~~
*ouR coloUr is grEen¨ 
我们 50米 1金
200米  1金     1铜   
跳远  1银
4*100  1金  
女子200一铜
          B死。。。   才第二。。。
                     我忘记照相片
!!!!
你拿个相机搞半天没有照相!~!
9494!!!
甫士摆那么久~~~~~~~~居然没照到!!!
[em05]
我班个女的参加三项比赛,
拿了2金一银
      其餘的不晓得拉``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
我們班的曉妍!!!~
曉妍我愛伱啊~~~~!!!!~
[em02][em02]
我們班的曉妍絕對冠軍的啊~~~
可以說女子50m全校第1啊~!!!~
哇哈哈
我們班的驕傲來的
[em02][em02]
哎.
原来楼上有这种癖好
对我自己失望死拉`!暴逼。,
百分百 花痴 兼 自恋狂...