服务热线:0754 - 88943210

自家的名字~

牵狗狗.....嘻 发表于 2005-10-27 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4747 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得自己的名字好听吗?

你想给自己取个什么样的名字~~?
谁先抢到就是谁的.

全部回复(44)
C.R手机认证状态
克里斯蒂亞諾·張
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用C.R在2005-10-27 20:53:00的发言:
克里斯蒂亞諾·張

户口本写得下吗?.....
谁先抢到就是谁的.
C.R手机认证状态
以下是引用牵狗狗.....嘻在2005-10-27 21:05:00的发言:

户口本写得下吗?.....

要不叫“張氏3.0版”……
综合金融服务经理人
鄭皓彬最好了.
雖然不是很喜歡自己的名字
但也不想換
恩....
酷冰S,这可以吗?
虽然和不少人同名,但不想换~~~~~~~~~~~`
[em03]
爸爸妈妈既然给我取了这么一个好名字,我还有必要换吗?
[em02][em02][em02][em02][em02]
I have nothing to say......
07+.....
[em02][em02][em02]
不改了。
改名字太烦。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我的名字最....了
   几乎没一个老师念对。。。。。
[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
...爲什麽縂有人以爲我名字是男的`
  #華兒、繼續*愛你-)
這么可愛的名字阿.,
因为我一出世放了个p,因此得此名
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-10-29 14:54:00的发言:
...爲什麽縂有人以爲我名字是男的`

你长得像男的吧...
谁先抢到就是谁的.
[em06][em06]真的可以改吗??
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
我很喜欢我的名字~~~~~
[em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
那些自称无名的很猪
克里斯蒂亞諾·張.....
写得下否???????
じ☆ve 你真的很痛苦,ωǒ★已经千疮百孔?遍体鳞伤~~~~