服务热线:0754 - 88943210

自家的名字~

007!!![em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用越前龙马在2005-10-28 7:33:00的发言:
虽然和不少人同名,但不想换~~~~~~~~~~~`
[em03]

是我要说的 [em09][em09][em09][em09]
想自己的名字干嘛?  为啥不想想为将来的宝贝...?
不想换啊~
既然是父母辛苦想出来的,何必去换呢??
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
虽然我的名字读起来不是很顺口...
然而,却很罕见哦~~而且,也不错...我还挺喜欢的~
况且.....唉,{卖驳死哪....米些样就米些样哩....无所谓槪哪...]]]]
[em03]
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………