服务热线:0754 - 88943210

MOTO中的AE86

R1 发表于 2005-10-27 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2317 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://dv.gameage.net/dvshow/diy/diy_05063003.wmv[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不错.........以前玩过......不过动作没他这么疯狂.
不错,厉害里,我还没试过,有几次不小心差点帅倒就有过这样里[em02][em02]
残缺的身影。。。
呵呵,好想像他那样,但是摔了就心疼了
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
这样我试过哦~~~不过角度没有这么大~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
哇...不敢试..
我用单车试过啊!哈哈~~~不过我那叫甩尾,不叫漂移
哇哈哈~~很可爱啊!!!
偶会~
但是要一只脚落地~
哈哈,还能磨到脚架呢
恩......
不错,等找个时间来试试.....
我今夜来去试,这年头啥车都漂移,哈哈[em01][em01][em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
哈哈,试过了啊,不过没他这么幅度大哦...
反胎,油门不松,踩脚刹,来点幅度,漂过去了....
不提议黑狗试,因为黑狗屡试不行,我们的技术过菜,摔的很惨....
晕~~够劲~~
有够变态的....疯狂!
[em02][em02]
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]
哇.技术真硬.不过万一摔倒了就好笑了.
恩恩恩....和许一样..哈哈
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
我会就好了```[em07][em07][em07]
这样的玩车,比那些只会在路上狂拧油门的强多了~~~
很不错啊~哈哈是铃木那种125吗?去跟朋友借来玩..
不错啊`技术`