服务热线:0754 - 88943210

汕头的交警现在比贼还贼.我操

17楼的
瓦是去踏着吕条尾啊
阿是领父个狗.
我圣甲吕浪贷啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宙斯在2005-10-28 14:23:00的发言:
正经?  那就说说正经例子来听听例
我想每个正常人(有钱洗无块去卖搭)都是往自己职业利益入手
如果到你做上那职业我想你也是一样个做法
别以为现在交警那么好赚 谁没妻儿父母养?   好赚的是头子
见外面那么多人骂交警做狗 一些弟仔也跟着骂 连自己都养不起 我想他比狗还不如 只是个废人
往事在别人角度看会清楚很多东西  
一时之气谁都有经历过 但是得到的总比失去的多

这位仁兄看来和交警是一伙的?????
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-01/U366P6T12D1329453F44DT20050101194707.gif[/img] 问世间情为何物,直教人生死相许!!! I LOVE THIS GAME!!!!! BASKETBALL!!! I LOVE IT!!! QQ:531628798
同意4楼阿兄的说法
没违规他好扑能罚钱
还有楼主你何必出嘴就说人父母
罪不及妻儿父母没听过吗?
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
哎!自己也要好好遵守交通规则啦!不遵守肯定给抓啦!
Q Q:181296072
电话:15916664343
以下是引用球场小生在2005-10-29 21:20:00的发言:

这位仁兄看来和交警是一伙的?????

哦? 瓦看吕个理解能力也是有限.
卖浪费双目呷个脑错功能呐  瓦指个是各行各业弄是以利益为前提.
哦对.  欢有啊
    假设多这仔地位领公领玛领父是警就卖狗狗声就对
欢有啊  瓦人际关系呷警根本无高挂
也看得出贪污情况 但是大官大杯酒 个肚加大啊  交警仔吕想搭个月喜千外加拖几只违规车奖金去啊2000好未?  妻儿父母目金金  地个会过心? 地个唔想出人头地?   事与愿违     行了胶几条路无变就对行落去
    就甲瓦前瓜日看對个情况 2个和尚 衬算和尚鞋甲和尚裤Tshirt  个人手只手机每只弄过3000就对 密MP3 鹤相手写功能样样齐  我记得出家人头条法规就是人为朴素     呵呵...   看破偶呐  人就是这些  到吕一日行对这一步最初无奈  之后就会变成习惯
人生跺世  利  名 欲     一言2语能让鬼人理解当中含义?............
一言2语卡有变让瓦2载感概释放?