服务热线:0754 - 88943210

昨晚在老市区百货大楼附近见鬼了, 妈呀吓死了

默123 发表于 2014-11-24 19:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
45361 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚半夜1点多回家途中路经过一条小路的时候看到一个穿红色旗袍的鬼, 吓死我了, 她在站在商铺门口由于很黑看不清脸,等我再回头看的时候已经没了,  短发穿旗袍好像。   本人不是老市区人所以说不出那条路叫什么, 长这么大 第二次见鬼了   晚上还是不要去老市区,太恐怖了

http://ruaim.taobao.com 我的不织布孤品工艺屋,欢迎选购哦。

全部回复(37)
幻觉吧。总觉的鬼这东西是不存在的、
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
你妹的,昨晚我媳妇穿了件结婚的旗袍下来买宵夜,回来得时候气喘吁吁的,问她怎么回事,她说有个变态看她的眼神都不太对劲,趁他转身时马上躲起来,等他走后才跑回家,[em:@]
  • 确实是看见了, 没喝酒很清醒看到了, 我是坐在朋友车里
  • 楼主死变态,昨晚我情人说要穿件COS和我爱爱,爱完后我要送她回家,结果她说自己回去就好,怕被她老公看见,第二天上河畔就被楼主这个色鬼发帖,你这叫我以后怎么和我情人爱爱了?
  • 看见标题是很怕 ,但之后我笑了。。。。。因 为“看了评论”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去小公园吃烧烤那么多次,哪有那么邪乎,而且那里都是危房了,是太疲劳眼花吧,被真人吓到了我倒是遇过两次,一次是接近凌晨吃完宵夜开车回家路上看到路边就是类似老实区小公园的老铺面门前那种,门前站了一个穿黄裙子披头散发低着头的女生,要是走路路过看到真会被吓死,一动不动就一人站在那;另一次是南礅附近,从停车场出来正准备往大路走,还没走到巷头远远被一个外省吓死,穿一袭白长裙头发黑长直侧身站着低头玩手机,尼玛当时远远看到真被吓得不轻,求别穿白裙低头站在黑暗处玩手机,真的很像gui
tigerzwt 发表于 2014-11-26 09:34
你妹的,昨晚我媳妇穿了件结婚的旗袍下来买宵夜,回来得时候气喘吁吁的,问她怎么回事,她说有个变态看她的 ...

楼主死变态,昨晚我情人说要穿件COS和我爱爱,爱完后我要送她回家,结果她说自己回去就好,怕被她老公看见,第二天上河畔就被楼主这个色鬼发帖,你这叫我以后怎么和我情人爱爱了?
你妹的,昨晚我媳妇穿了件结婚的旗袍下来买宵夜,回来得时候气喘吁吁的,问她怎么回事,她说有个变态看她的 ...

看见标题是很怕  ,但之后我笑了。。。。。因      为“看了评论”

确实是看见了, 没喝酒很清醒看到了,  我是坐在朋友车里
http://ruaim.taobao.com 我的不织布孤品工艺屋,欢迎选购哦。
半夜1点,独自一个女生在外面走动,很危险的!!!
还有你是否有喝酒的因素呢?
别想太多了,真有鬼,那也是内心产生的幻觉而已。
这么神奇的东西,真实是不存在滴。
  • 生活压力大了吧
  • 老市区那边有个sha ren dian,当时拿去做包子的,闹鬼是正常的啦
  • 你阳光高看不见,当你阳光低运气衰就有看着,这种不是开玩笑的
人生就是不停的战斗.
楼猪药磕多了
无心的风 发表于 2014-11-26 09:29
别想太多了,真有鬼,那也 ...

你阳光高看不见,当你阳光低运气衰就有看着,这种不是开玩笑的
  • 真有这东西,坏人就不敢做坏事啦。 这些都是不存在的。吓小孩的。

老市区那边有个sha ren dian,当时拿去做包子的,闹鬼是正常的啦
shuchun_liu 发表于 2014-11-26 10:28
你阳光高看不见,当你阳光低运气衰就有看着,这种不是开玩笑的

真有这东西,坏人就不敢做坏事啦。
这些都是不存在的。吓小孩的。
人生就是不停的战斗.
臭嘴浪面我在老市区住了二十几年,你是吸毒有幻觉了吧
药磕多了                  
估计是你的幻觉
甲你欢喜!死去鬼百年个人也给你看着!浪险!
评论比帖子还吸引人~~~
不是吧,太吓人了

生活压力大了吧
自相矛盾,前面说 “昨晚半夜1点多回家途中路经过一条小路”,后面却又说 “本人不是老市区人”,现在小公园那一带基本上是不能租房住的,那请问LZ你家是住哪的
[em:-o]那么神奇 居然见到
疑神疑鬼,哈哈