服务热线:0754 - 88943210

昨晚在老市区百货大楼附近见鬼了, 妈呀吓死了

{:soso_e113:}找个男票陪你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无心的风 发表于 2014-11-26 09:29
半夜1点,独自一个女生在外面走动,很危险的!!!
还有你是否有喝酒的因素呢?
别想太多了,真有鬼,那也 ...

确实是看见了, 没喝酒很清醒看到了,  我是坐在朋友车里
http://ruaim.taobao.com 我的不织布孤品工艺屋,欢迎选购哦。
小宏贸 发表于 2014-11-26 16:09
自相矛盾,前面说 “昨晚半夜1点多回家途中路经过一条小路”,后面却又说 “本人不是老市区人”,现在小公 ...

http://ruaim.taobao.com 我的不织布孤品工艺屋,欢迎选购哦。
tigerzwt 发表于 2014-11-26 09:34
你妹的,昨晚我媳妇穿了件结婚的旗袍下来买宵夜,回来得时候气喘吁吁的,问她怎么回事,她说有个变态看她的 ...

评论比帖子还吸引人~~~
以后经过老市区请经过外马路,这里有两个教堂加一个存心善堂还有老嘛宫,
我有阴阳眼  百货大楼是没有的  在永泰跟葱拢就看到过  鬼是雾状的   可以确定LZ你看到的是人
你的再次蓦然回首  间隔了多久
无心的风 发表于 2014-11-26 11:30
真有这东西,坏人就不敢做坏事啦。
这些都是不存在的。吓小孩的。

你不信而已啦,但你自己看见就信啦
看到的是站街吧。。
ashe520 发表于 2014-11-26 16:16
幻觉吧。总觉的鬼这东西是不存在的、

这头像好。。

换了
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
摇头丸吃多了吧,,,,怎么还能照照片给我们看啊?
韩风 发表于 2014-11-26 23:00
我有阴阳眼  百货大楼是没有的  在永泰跟葱拢就看到过  鬼是雾状的   可以确定LZ你看到的是人 ...

葱陇哪。。。普通人不会看到吧
去小公园吃烧烤那么多次,哪有那么邪乎,而且那里都是危房了,是太疲劳眼花吧,被真人吓到了我倒是遇过两次,一次是接近凌晨吃完宵夜开车回家路上看到路边就是类似老实区小公园的老铺面门前那种,门前站了一个穿黄裙子披头散发低着头的女生,要是走路路过看到真会被吓死,一动不动就一人站在那;另一次是南礅附近,从停车场出来正准备往大路走,还没走到巷头远远被一个外省吓死,穿一袭白长裙头发黑长直侧身站着低头玩手机,尼玛当时远远看到真被吓得不轻,求别穿白裙低头站在黑暗处玩手机,真的很像gui
估计是想多了。看错了
我估计是有人买了旗袍想出去秀一下身材吧?