服务热线:0754 - 88943210

哎``气(MM進來..男生別進)

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2005-10-28 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5436 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在的中學女生也真是的...太激暸~!!!!..隨便走過一個女生也被她們鄙視````以為自己有一點姿色就自以為是```
偶相信各位MM也有同樣的經歷吧...???
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(32)
挖哈哈..
这有什么好气的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有.............
以为自己声好死
老用异样眼光看人
而且还是从头看到脚.然后说浪话......
靠.................
轮到他了没有
1日甜甜張夠激激~
想搭膠杞生好四!
有些還以爲自己大浪事死!
惡魯面啊!!
[em05][em09]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
...所以我才气啊。。``虽说别放在心上。。但也让我听见了。1。!!!太气了!
她们以为自己生好??就鄙视别人。。她们没有想过自己有同样经历自己的心情又是怎样?
无非就是认识几个有势的。。看见别人说自己。。就叫人来找喳!!这种人超鄙1!!!!
[em05][em05][em05]
花痴啊!!
题目太吸引我拉!!
进来看有一下!!
我认为那个女的是花痴。。。。。。。。。。。。。。
老ID强势登陆。。。
。。。。。人傢老p硪
只有J人才喜歡P人!
(不好意思,我想进来看看)
哦.原来女生人看人的心理是这样的.也太做做了吧!!!!何必看一下对方就要鄙视对方一下.人比人,会比死人.
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[img]http://bbs.mdj.cn/UploadFile/2005-9/2005910131228339.jpg[/img] 虫不知,虫不知就是从来不知道!!

偶还没变性
刚好路过!!!
世界上最遥远的距离
现在的女生呐.有好几个都是心理不平横的.[em29]
[move]              ~~~~~~~~◤╲[/move] [fly][glow=255,red,2] 晕~~~~~~~~~~~~~~☆[/glow][/fly]
这些纯粹属于女生常有的嫉妒心理,但也不是每个女生都会,说来说去就是那么几个!
真是恶逼啊,说到她们简直就想好好打她们一顿!
不过说到底人心胸要宽阔,楼主你也不要那么气呐,不是你一个才会气的……
欢迎大家加偶的QQ:420547856 .在第⑧号儅铺儅掉梓杞嘀瑷晴 . ;``. .★; . . . . ` .`.、 `````。倖鍢;゛ 喓自魢﹎.袪╬ゞ 把握 ヅ ︷确實還只Sんi個孩吇````佬蓓仁蹁哦````` 漸漸dё .開始.駑力讀書
呵呵```14樓妳說得也是很對的```做人要心胸廣闊~~~!!!我會安慰自己不要生氣D啦!!1不過說到底....這種賤人也有很多在六中的..好比我就是被她們當麵鄙視!!!!!(還是別說她們的名字好暸..以免被K)這種女生真的很讓人瞧不起!!!
对啊,还害怕那些眼光啊!她们实在是会P人啊!
[em06]
[IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhengxiuwen/d/36.jpg[/IMG] 就只爱SAMMI
16楼的```(`我就是被她們當麵鄙視!!!!!(還是別說她們的名字好暸..以免被K))
谁这么叼啊????????
说来听听啊``````
啊12你想知道下次见面再告诉你她是谁
楼主你会不会是想太多了喔.
什么样叫做鄙视?
        哎``````
一句话
能日就~~~好~~
哈哈~~!!!
开玩笑拉~
超级 B4他们`
我就是我!
以下是引用ㄨdōng純在2005-10-28 21:55:00的发言:
1日甜甜張夠激激~
想搭膠杞生好四!
有些還以爲自己大浪事死!
惡魯面啊!!
[em05][em09]
妹啊,怎么也这么激动。。现在的小弟弟小妹妹是这样的拉,看开点
个个都是.