服务热线:0754 - 88943210

无聊的写生生活

郁闷……我也是去冠咩山的……
结果每天写生我和几个朋友都装病……
然后所有人去写生我们几个就跑到全市一家西餐厅玩跳棋……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就这样水平慢慢退步鸟……
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
恕我愚昧……
您所说的是啥水平?
烧扑的水平啊``哈哈!!!!
以下是引用飞斥三亍の露在2005-11-15 13:39:00的发言:
恕我愚昧……
您所说的是啥水平?

变滴汤……
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
以下是引用影之子在2005-11-16 11:56:00的发言:

变滴汤……

滴汤仔……
还记不记得写生的时候我们还一起看到有个滴汤仔在那里拍宣传?
做作得要命……
明明被烟熏得半死还说……好香啊……
什么滴汤啊``扑``说话这么深!!
又不是跟你说……………………
怪死``我灌水不行啊!!!
怪死……
既然你都灌了我客气什么?
如怪~你不客气``我也不客气了!!
海如深啊…………
那就都别客气了………………
当然啦````````````````````````````````````````我不客气的~
我从一开始就没客气过……
哈哈``````我可是很客气的啊`~哈哈!!
你太客气就很不卑面了………………
我还重来没去过写生呢!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
不好玩啊```别去啊``我们都没去写生!
去饶平哪里啊?
我们以前去渔村挺好玩的,晚上我们组的人还跟旅馆那家人的儿子一起去“卡土窑”~~
好好玩哦,东西别有一番滋味~~(卡土窑就是类似烧烤那样,不过东西是烤熟,是焖熟的那种),那次也是我头次见
我们去的时候,旅馆的老板还打到了一头野猪,每个人弄一点尝尝,虽然味道不怎么样,不过也算是野味~
哈哈。。。。
我们旅馆楼下还有一间做小包子的,下楼弄3块前就有一袋,可以跟宿舍里的几个人一同分享
[em02][em03][em02]
~~~~~~~很容易生气又很容易消气的人~~~~~!! [img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/20057231284615947.jpg[/img]
楼上的 还陶醉在她年轻的时候`````````````