服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[机车] 车友们看看这个骗子,培鑫!拿了钱不还!还有理,无耻

496371238 发表于 2014-11-27 13:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
16929 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
车友们看看这个骗子,培鑫!他号码。134 283 00400!看你们手机有这个人没!拿了钱不还!还有理,这人真是太无耻!玩车圈子小,大家认识都认识的,以后看清楚他了!
我本人爱好机车,跟大家一样,玩车不容易,想不到还给这个认识的人骗了!1000块不多,看清这个人的人格!

11.13号晚上,一个叫阿鑫,。带他朋友来买我的小黄龙300,
我实收2.1万,他报他朋友2.25,当场还我现金2W,
以2.1W的价格买走我的车,我看他朋友一场,也出去过几次,相信他就给他欠1000块,

答应20号前还清欠费转支付宝还我钱,20号因为我买了其他车,需要钱,就找他,他居然说车主跑路了,

我问车主,车主说钱已经拿给阿鑫了,知道被我识破了,就说家里有事,然后一直拖,

答应过一天汇给我,第二天找他又说他妈动手术, 晕了,然后就一直找借口,

更想不到的!我在群里说,想不到一年前我朋友也给他骗过,还是用用一大堆借口不还钱,

在群里他说用我1000块请人, 在另外一个群说捐给摩旅团当作基金,可以!11月30号我看你有捐不!

这种人大家看清了,玩车都不容易,别上当了

下面有聊天记录,大家看看就知道了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
图片上传乱了,大家也能看明白的~!就是一直找借口,一直拖!
1000块没多少,不知道他是怎么想的!
这人渣  不是车友的斑竹嘛。  这个B神   
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
应该说好像是以前的斑竹 = - 。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
摩托车分期付款免首付免抵押,本田沙全新5000可入牌支持分期.15889251220.13192371466翔·空间有图QQ779840422
培鑫仔  认识好久了 之前不是这样的人啊   好几年前了  前段时间还在老市区见到他  那天他说他刚刚从碣石回来  还开着一部黄龙呢    原来他现在变成这样的啊  楼主想不想找他啊  容易   
以前这里的斑竹?我晕太过火了吧
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417

这人渣  
这人渣  
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
人肉搜索他,不信他不还~!
街市迷浪屎人有,我这还有跟极品的人,也是玩车的
谁的心情没有起落,谁的天空永远开阔?
他是打算一个人骗个一两千偏多了就发家致富吗