服务热线:0754 - 88943210

女友背着我在外面有人,我该怎么办?

fybhctt 发表于 2014-11-28 12:26
很简单,好浦就浦,浦多几次,做好准备,重新找一个。要不然等着戴绿帽,你以为女神是你这种普通人能养得起 ...

宇宙真理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你微笑时很美 发表于 2014-11-28 18:27
为什么要这么直白?为什么就不能留点脸面?我已经很痛苦了,现在心里一直在挣扎,到底我比别人差在哪里。 ...

......男孩到男人,必须经历的阶段。顺其自然
看看外面的世界,很多发达的男人他老婆长得都比较丑,然后有钱了,漂亮女人有的是,因为漂亮女人大多无脑,只爱钱不爱人的
fybhctt 发表于 2014-11-28 12:26
很简单,好浦就浦,浦多几次,做好准备,重新找一个。要不然等着戴绿帽,你以为女神是你这种普通人能养得起 ...

直白,支持,顶!
说到女人漂亮的问题!其实一个女人没结婚前再怎么漂亮都是假的!真正的漂亮是生完孩子后依然身材还是那样的好,谈吐还是能够优雅从容,这样的漂亮才是真正的漂亮,而且是已经定型下来了的漂亮,更加有味道和持久!
2014-11-28 23:58:14 来自手机河畔
香水有毒
是不是有着沉鱼落雁、闭月羞花之美
好羡慕已经拥有过[em:Q]
男:“哦~~~~!~女神,为什么我这么喜欢你,你还是这么矫情呢?”
女:”不好意思,不是我矫情,是你长得像马云而已!“
男:”~~~~~~~~!“
没那么大的头,就别戴那么大的帽子,不是自己能力范围内可以做的事就不要轻易去做,包括爱情,如果不自量力,最后只能赔了夫人又折兵,那些所谓的山盟海誓只有海枯石烂才会出现,所以像这样的女人只是把你当备胎,当你被榨干以后就会对你不肖一顾。
从你描述的来看  你是备胎而已
所谓的旁观者清  
你现在还年轻
干嘛非得委屈自己
无心的风 发表于 2014-11-28 11:37
双方坐下来,摊开来说清楚,该断则断,就这样!!!

你现在不是爱了懂吗,放弃掉你的虚荣心吧,换一句说,如果你真的爱她并不是这样子。
而且作为一个男人,真觉得你丢人。又没本事是一回事,但是不能没自尊
你微笑时很美 发表于 2014-11-28 18:37
既然说到这个,但说无妨。

我们牵手的时候是我牵着,可她的手很放松,就像不想用力握着一样,耷拉我。

这不是爱。我觉得大家都是男人,不管你本事有无,这是其次,但是不能没自尊。
她明显不是爱你的,迟早会跟别人。 你还是清醒点吧。
还有你所说的爱痕,看起来真觉得可笑。

醒醒吧,真的,没房没车就别想着女神的事。你没办法给到与她匹配的,就应该放手。
毕竟女人说实话一辈子就考年轻这几年找个好的过一辈子
没自尊又自私。
楼主,你又出来骗人气了{:soso_e141:}别以为我不知道你经常发这些玩意...
综合楼主所述,你只是高级备胎
你微笑时很美 发表于 2014-11-28 18:37
既然说到这个,但说无妨。

我们牵手的时候是我牵着,可她的手很放松,就像不想用力握着一样,耷拉我。

额,明显不是爱情,这样的不要也罢,不能只看漂亮,赶紧准备下一个吧,楼主节哀
开BMW从来不去酒吧、夜总会,就算有人请也不去,回家对着黄脸婆的路过...........................
宁缺毋滥
看来没机会了