服务热线:0754 - 88943210

你们说广州哪学校较好

无源之水 发表于 2003-5-10 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3356 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忘我 我的帖子被人给所  锁了  给我一个答负

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)

你们说广州哪学校较好

应用化学~~
(个人看法)
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]

你们说广州哪学校较好

现在很多都可以跨专业的。
那个专业都不是很重要。只要喜欢就好了。
出来不一定是从事自己的专业的。

生物科学,医学专业。不错。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆

你们说广州哪学校较好

有时光看名会被迷惑的
所以现在有些人也忙于转专业
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]

你们说广州哪学校较好

以下是引用悬崖勒死马在2003-5-11 0:22:00的发言:
应用化学~~
(个人看法)

千万不要这个,我同学就是读这个,我们每星期26节课左右,他们50节。。
根本比高三还惨。。。。。。。

你们说广州哪学校较好

如果你想读,还可以读生物科学与技术啊!!!!!
\\ - - // ( @ @ ) ┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓ ┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃ ┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃ ┃ Oooo ┃ ┗━━━━━━━━━ oooO━-( )━┛ ( ) ) / \ ( (_/ \_)

你们说广州哪学校较好

50节~!太夸张了吧~
有些文科才十几节~
读理的课是比文科多很多的啦
这样学费才交得值嘛

你们说广州哪学校较好

那有什么奇怪的啊???
他想学的基础学科所以多课啊!!!!!!!!
\\ - - // ( @ @ ) ┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓ ┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃ ┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃ ┃ Oooo ┃ ┗━━━━━━━━━ oooO━-( )━┛ ( ) ) / \ ( (_/ \_)

你们说广州哪学校较好

最重要是自己喜欢
不要只追求热门
基础学科的就业都还是比较稳定的
化学的各个专业前两年学的都是一样的

你们说广州哪学校较好

个人觉得还是不要学医的好
无论如何
不喜欢解剖
亲手解剖活动物的感觉。。。。。。。。。。。或许会让人的心肠硬起来。。。
不知道
不过如果你喜欢的话。。。。。。。
如果爱是永恒,我愿永恒是你 如果爱是短暂,我愿全都给你 [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/200391718234083954.jpg[/img]

你们说广州哪学校较好

唉~~~最近课超多啊~~
真的是忙过高三啊~
累死人~!

你们说广州哪学校较好

好啊  你门好辛苦啊

你们说广州哪学校较好

报哪个专业是不要紧的啦
最主要的是自己喜欢的,还有不要太僻的
不然不是自己喜欢的你就会没心情去学它的呀
到时就全浪费了
也辛苦了自己
如果你笑,世界就跟着你笑。 如果你哭,请你靠着自己的肩膀。

你们说广州哪学校较好

我是高度近视啊  我要包化学  什么转科啊  
麻烦大家给我一点提是

你们说广州哪学校较好

近视 戴眼镜就好了
但千万不要色盲
不然就没法做实验

你们说广州哪学校较好

呵呵~~~

你们说广州哪学校较好

我的近视是700都读啊
你们说仔细一点啊

你们说广州哪学校较好

不会吧~~不过招生里面没说不招近视啊~~
没关系啦
不过课很多作业多多哦

你们说广州哪学校较好

那么说仔细一点拉

你们说广州哪学校较好

你还要知道什么???