服务热线:0754 - 88943210

金稻田里的一道风景线

一笑夕颜8 发表于 2014-11-30 22:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
14109 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最好的女人,并不是明艳动人,也不是雍容华贵,更不是性感迷人。而是有一种历尽风霜后的淡定,有一种阅尽世事后的恬然。不要害怕痛苦和伤悲,因为一切的伤痛,到最后都会令你变更好。心里的伤疤,是女人成长的标志。人怎么才能淡定?等到眼泪流干,自然云淡风轻。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)

【自己想要的自己给】
女人是天生的购物狂,然而这些购物的资本从何而来,有的人是啃老,有的人是靠男人。但是,最有魅力的一种消费是自己想要的自己给,你自己都给不了,凭什么让别人给你,别人没有那个义务去满足你的一切需求,父母劳累了一辈子,难倒还要为你的非必须品买单吗,男人的给予实质上是一种等价交换,没有人对你的好是毫无目的的。

夕颜语录!很多代理每天晚上都在熬夜,还不住地叫我,老大,你赶紧睡,看着她们,仿佛看见最开始做微商的前file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\F`(WN4P~D3)121@%H5OPR1F.png个[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\KKJ7_6@Y912LZTSVOLT3BH1.png[/img]的自己!其他市代笑我说,我带出来的人跟我一样,夜猫子,喜欢熬夜!亲爱的宝贝们,加油吧,微营销最大的力量就是可复制,你们照着我走过来的路也一定可以成功!做微商的前面三个[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\KKJ7_6@Y912LZTSVOLT3BH1.png[/img]我每天都在拼尽全力地去奋斗,我受过跟你们同样的亲戚排斥,朋友说我做传销,今天呢,她们还在求着跟我做,要我带!我受过跟你们一样被人屏蔽,被人拉黑,我从来都不会觉得难过可惜,我只是多了一个拉黑我的人,而她们丢失了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\~G0KJD4LHQPKMGD538R{4NG.png次可能致富的机会,我觉得人认识肯定是需要缘分,在一起创业更需要缘分,现在自给自足的感觉真的很好,我再也不用靠任何人,我可以给家人,给自己足够的安全感!假若说婚姻是接下来必须面临去选择的,那么我会把婚姻当做生活的调和剂,因为除此之外,我还file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MDNTQ(1A7YVV6WVX5]1@~8W.png我热衷的事业,一群可爱的baby!爱我的双亲,调皮的弟妹!可爱的奶奶!

夕颜物语:我很喜欢现在的自己,很张扬,却不浮夸,很自信,却不自负,我从不伪装我自己,是怎么样想就怎么样做,单身创业不靠任何人的好处是,教会了我稳稳站在这个地球上生存的能力{:soso_e185:}我从来想不到我的生命里会出现一个如此可爱的另一个名字——夕颜,在工作的时候,我似乎忘记自己是叫马少虹,以至于认识闺密说,这一年是我24年来最风光最优秀的时光,作为创始人,我想对每个加入我们大家族的代理说,不管你是想通过我的平台跟我一样赚钱,还仅仅只是想用到好的面膜,我不会让你吃亏。哪怕最后你选择离开,我也会笑着惜别,没有风险,是我给你的承诺。看着很多人受益于俏妃,心里有说不出的开心,这是你们愿意相信我换用品牌应得的。我敢保证,同等价格,我们的品质一定最好,同样品牌,我们的价格一定最低。[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\AO)W`U55[B6KVU66[2[BNSJ.png[/img]另外看着团队这么多优秀领导人慢慢浮出水面,我也好激动,才两三个月,我让十名小伙伴每个月稳赚两万以上,我也更有信心,在这个平台,人人可以成功!虽然平时我跟我的每个代理都单独交流,但是我很珍惜跟你们每个人的缘分,世界之大,能相遇,不容易。{:soso_e166:}我们有同一个目标,同一个梦想,我们会紧紧拉在一起,走一辈子~夕颜

女性的温柔源于女性性格的修养,修养好的女性,温柔的表现也令人配感亲切,为此,女性特别要忌怒,忌狂,要讲究语言美,把那些影响柔美发挥的不良性情彻底克服掉,让温柔的鲜花为女性的魅力而怒放。聪明女人的说话技巧与处世智慧,你必须知道!

第一条、滴水不漏,聪明女人的说话技巧

1、用声音打动人心。
  2、懂得赞美的女人最受欢迎。
  3、赞扬他人要恰到好处,每个人都希望自己的想法及喜好能获得支持,特别是棋王明明是错误的想法,甚至是自己的小缺点,能得到他人的谅解与认同。
  4、赞美不能忽视“小”。无论你是何许人,你的那些闪光之处(哪怕微乎其微)就会在明察秋毫的赞美的滋润下,使你获得了生存的真正感觉。
  5、批评讲究艺术,良药不苦口。良药不苦口,才算批评做到家了。
  6、“糖衣炮弹”的妙用,原则:真诚适度理解对方切勿职责委婉暗示分清对象:很多沟通失误,其症结在于角色不清。       7、以理服人,以情感人。

这年头,男人给女性的安全感越来越少,太多糟糠之妻被抛弃,不是说全面的吧,中国90的婚姻都是不幸福的,当然,身边也有幸福的,但是在一个家庭的地位的决定和经济是完全挂钩的,我不认为女性能在经济上独立就是强悍的,一个人,在外面对别人苛刻点,冷点,那是正常的,因为和别人不熟悉,我和你的利益也没有纠纷,为什么要对你好呢?就算是在别人眼里的女强人,冷面者,在家里,在爱的人面前,依然会是温柔小女人。能在家庭和事业都能完善的女人,才是好女人。
  很多做得成功的女性都会忽略自己爱人,自己亲友的感受,在外面对别人很好,对自己的亲人却很苛刻,最终的结局就是,老公就受不了你的强势啦,就算你是家里的顶梁柱,人家还是会去找温柔小三,所以,在一线奋斗的妞妞们,回到家里,不要把一天的怨气都撒在老公身上,温柔些,柔情些,就会更幸福些~你始终不能忘记的是,你就是女人!

我最痛恨不孝敬父母的人,我们一定要问一下自己,我们有没有孝敬自己的父母。有没有还要你的父母还为你操心,如果父母都没有孝敬你一定不会成功,一个女人要改变自己的运势永远只有两点第一个就是一定要有自己的事业并为之奋斗,第二个就是要孝敬自己的父母,同时一定更孝敬自己的公婆,你会发现现实生活当中所有不孝敬自己公婆是公婆的人的结局,一定会很悲惨,记住了,一定要孝敬你的公婆一定要让你的父母和公婆在一个崇高的位置上面,这样你才能成功,真的,我每当讲到这个就很激动。第一个要有自己独立的事业。第二个就是孝敬自己的父母和公婆。在听完这堂课之后抓紧时间去拼命。让父母这样为你感到骄傲,人一定不要等到子欲孝而亲不在的时候,一切都晚了,记住了。
觉得还不错的给个赞好吗
希望跟喜欢摄影的朋友可以一起探讨摄影,喜欢摄影的朋友可以加我的微信,一起交流
顶顶顶顶顶顶
不错,顶一个!!
女人的好状态:
你不怕老,可是你看上去比实际年龄年轻很多;
你不怕孤独,可是你有伴侣;
你不迷信爱情,可是你有爱情;
你不认为婚姻是女人一辈子的事,可是你有好婚姻;
你不为男人而活,可是你有相爱的男人;
你不认为女人有了孩子才叫圆满,可是你有可爱的孩子;
你不贪钱,可是你有钱。

命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念。决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为.
最好的状态是:随遇而安、遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的脸色行事—夕颜[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\5DPFBIL36C9{WZ@TH6(U0@M.png[/img]

最幸福的状态就是不愁吃喝,不为生计所奔波,干着自己喜欢[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\8H43J$X~P_JS0K~TDW@OW03.png[/img]干的事,把自由当职业file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J0QVVEXZW3(QQ2P0]JZXYJ6.png,睡觉睡到自然醒,我很庆幸我都拥有!

没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡,聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然。美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要。

“有时会讨厌不甘平庸却又不好好努力的自己,觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光。其实大多人都是普通的,只是别人的付出你没看到。不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。”
  女人,终究还是要有自己的小事业,挣多挣少无所谓主要是自己喜欢,做的开心就好了。我始终坚信在这个移动互联网爆发的时代做微商真是机不可失。自己富有了不需要依靠任何人,正如范爷所说:“自己就是豪门,何必要嫁豪门”。

花淡故雅,水淡故真,人淡故纯。做人需淡,淡而久香。不争、不谄、不艳、不俗。淡中真滋味,淡中有真香。 心若无恙,奈我何其;人若不恋,奈你何伤。痛苦缘于比较,烦恼缘于心。淡定,故不伤;淡然,故不恼。

一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历 。做个有经历有内涵的女人

有没有人给我个赞
       每一支华丽的舞蹈,都来自无数次的训练;每一次精彩的投篮,都经过无数次篮球对地板的撞击。你看到别人的成绩,却没看到他曾一次次跌倒又爬起。天赋异禀者毕竟是少数,相对于不费力的成功,更了不起的,是那些自知微小,却不曾放弃点滴努力的人。你必须非常努力,才能看起来毫不费力.

你羡慕别人在舞台上的光芒万丈,却不知道他们在背后默默付出多少汗水,每次录节目要反复彩排很多遍,有时候忙起来甚至连饭都顾不上吃。他们也很辛苦,跟你一样吃盒饭,熬夜和加班。这世界是很公平的,你想要过怎样的生活,就要承受怎样的磨难,比你优秀的人都在努力,你有什么资格想不勤劳。想要人前的光鲜亮丽,就要在背后付出比别人多十倍的努力!所以趁着还年轻,别再找借口,努力奋斗吧!