服务热线:0754 - 88943210

工艺历年来的规矩!

绝对零℃的爱 发表于 2005-10-29 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11921 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
师兄永远就是比师弟圣~~!!!
都是一届压着下一届!
那个叫"打04"的,我跟你说啊,你是不是古惑仔看太多了!不怕死啊!?师兄可是让着面子给我们!
等他门发飙,你跑不了,要死就死你一个人,不要拖累整个05嘛!你真不怕死,我哥以前99的,他都跟我说很多了,工艺就是这样!
但对外,都很团结!师弟可别太出头!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE

全部回复(87)
···楼主···劲哦····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪该不会是牛师叔他弟吧?
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
不是啦~~不是牛哥的弟啦!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
阿牛是00的,怎么可能是99的,其实也不用这样专发帖了,事情已经过了很久了,没必要翻出来说~!还有,并不是说师兄就一定要比师弟圣,你们未免想太多了~!好好学习才是好呐。有道理的就行得通的。
Miss爱玲
哈哈``没办法啦``那个太冲动了``呵呵``不过希望你们把他抓出来~你们自己05的自己解决~不是更!!!
顶上去咯..!
无聊~帮那个要打04的师弟顶顶~祝他开心!
工艺有这规矩?
我怎么不知道……
我就知道工艺3年我从没看过有人罢买阿大的东西……
呵呵``买啊大的东西啊`烧烤的我买最多了`呵呵`画画的倒是少!
大部分男生在那里还是烟酒买得最多……
疯子扑``又是你```扑鲁!!!
楼主你哥叫做什么啊???
我要从一个人变成两个人,哈哈
恕我愚昧……
楼上那句我确实听不懂……
以下是引用ZMin在2005-11-1 13:24:00的发言:
疯子扑``又是你```扑鲁!!!
早死子亏去,鲁爱肉疼是莫
我要从一个人变成两个人,哈哈
楼上的英明……
居然知道他在骂谁……
啊大````支持支持!!!
还有邦邦买哦!!!哈哈
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
恕我愚昧……
邦邦是啥?
邦邦难道就是联邦?不是吧?阿大想害死人啊?
Miss爱玲
阿大那里有联邦卖??????头次听到!!!