服务热线:0754 - 88943210

工艺历年来的规矩!

不会吧……
阿大自己在喝的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那东东不好!!大家别买哦~~~~害人不浅的~~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
没喝过···听说喝了很hight的!!!!
软性毒品啊
这东西哪好喝啊...害人D...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
顶顶顶~~~~~~~~~~
我哥哦,叫衍钊还有晓锋
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
以下是引用绝对零℃的爱在2005-11-4 19:42:00的发言:
我哥哦,叫衍钊还有晓锋

恕我愚昧……
我入学时他们已经毕业了……
我老实人.无做这事啊.从我的外表可以看的出.哈哈/
以下是引用水-岚儿在2005-11-3 20:24:00的发言:
阿大那里有联邦卖??????头次听到!!!
阿大卖联邦,晕啊.咳嗽药.
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用多角度-王艺在2005-11-9 19:12:00的发言:
我老实人.无做这事啊.从我的外表可以看的出.哈哈/

你这个样子叫作老实人?看你的外表是左看也不像右看也不像,到像个老大~!
Miss爱玲
怎么看就怎么一个词来形容而已……
Man……
啊大有卖这个吗?怪不得额头那么大!!
过扑母,啊大买毒品
恕我愚昧……
阿大卖联邦关他头大什么事来着?
你们学校校都是些没长大的弟弟...妹妹啊。..
晕...........小的要尊重大的。....
以下是引用巧语花言在2005-11-14 13:20:00的发言:
你们学校校都是些没长大的弟弟...妹妹啊。..
晕...........小的要尊重大的。....

内宿学校是这样的……哪个内宿学校不会捏……
以下是引用【兲蔕】在2005-11-10 0:14:00的发言:

你这个样子叫作人?看你的外表是左看也不像右看也不像,到像个老大~!

[em07][em07][em01][em01]是啊是啊我做呢看都老实啊.
老实支浪………………
根本就是方中信的翻版……
呵呵~~~~大家好
我很负责任地告诉你……
楼上的行为属于恶意灌水……