服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁能帮我看看这些要罚多少狗粮啊`

?无厘γ头ゞ 发表于 2005-10-29 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1452 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题`
   没带双证,没带头盔.遮掩后牌.
车给抓了的话去拿车.待理上写了这3条,去拿要多少钱
知道的说下
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
怎么没人知道啊
等去`~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
我有时比你更糟.还要加上一个超载(我老载两个吐血放学)
被抓了,要不等去.要不把车仍了.
我不知道...
如果2个证真的是有而没带的话.就一样200,没戴头盔200,遮牌严重点.400.(他要是刺扑的话还算你车当时没牌.要1000).正常情况下去交800.要是没2证都没的话.没驾驶证要嘛交1500,要嘛去坐15天.没车证找到你人的话去坐15天.不能交钱!所以......严重的就很严重.简单的就是800.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
要是没证驾驶我可以帮你拿出来~~~~   800
         联系电话:13425338554   达
联系人:达 联系电话:13425338554
我也试过这样!
  不过250就拿出来了!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
晕死
只车到现在还没拿出来
哈..我好怕阿...!!!
一般3.4百可以搞顶..带本车宰割部分待理就好
以下是引用MaxGraph颖在2005-10-30 20:16:00的发言:
如果2个证真的是有而没带的话.就一样200,没戴头盔200,严重点.400.(他要是刺扑的话还算你车当时没牌.要1000).正常情况下去交800.要是没2证都没的话.没驾驶证要嘛交1500,要嘛去坐15天.没车证找到你人的话去坐15天.不能交钱!所以......严重的就很严重.简单的就是800.

你价钱错啦...2证没带拿去给他看1本罚15.2本就30..头盔是200 遮牌 算牌证不齐.罚100.开张单叫你去补~~~
拿出来了
300块
我昨天衰死了,和朋友开到外马路,停灯的时候,被只狗拦住了,我看他跟我朋友讲话,就把车开走了,他在后面叫我,我还继续开,结果我朋友的车被扣了,还开了张单,真是衰啊
他还跟我朋友说叫我老实点去找他,我没事找事才有可能去找他啊,我朋友说他不认识我,那狗还逼他说,真他妈的贱啊
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
无厘γ头ゞ看到加我QQ,我想问你情况
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
200狗粮