服务热线:0754 - 88943210

听说高考方案出来了?

xun1cao 发表于 2005-10-29 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4371 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听一中的朋友说他们老师已经知道高考方案
3+大综合+X

美术、体育、通用技术等加入笔试算进大综合   200分
X科无生物和地理可选
但在大综合里生物和地理占的比重较大   30%
不会是真的吧,那选生物和地理的人怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
楼主去哪里找这些的啊?~~~
应该不可能
㊣9忍︽R IMPOSSIBLE IS NOTHING
大综合,晕,政治历史都没读了,就知道这样一来死的是我们,我们学校还真会安排!!!!!!!!!
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
不懂哦,,,
那我们这些艺术的要怎么考啊???
只爱加菲……
以下是引用6火723花9在2005-10-29 13:13:00的发言:
楼主去哪里找这些的啊?~~~
应该不可能

我也觉得不可能,但是一中的人是这么说的,一中的版块也在说这个啊
考艺术类的要怎么考``````[em04][em04][em04]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
应该是文宗和理宗呐~~~
方案要06年底才出来...现在那些都不可靠
㊣9忍︽R IMPOSSIBLE IS NOTHING
由于新课程改革的需要,2007年高考也将进行改革。广东省教育厅为此成立了专门的课题组,经过深入、细致的研究和广泛调研,通过对16个市教育局、有关专家、有关单位等提交的普通高考改革方案进行研究,提出《2007年广东省普通高考改革方案(征求意见稿)》。日前该方案已下发到各中学广泛征求意见,最终改革方案将力争于今年年底出台。
楼上的好厉害哦,那我就放心了
乱4!~
   希望块块清楚的!出来~!不用在猜猜猜!
方案怎么有可能这么快出来
以下是引用幸福一季在2005-10-29 17:03:00的发言:
由于新课程改革的需要,2007年高考也将进行改革。广东省教育厅为此成立了专门的课题组,经过深入、细致的研究和广泛调研,通过对16个市教育局、有关专家、有关单位等提交的普通高考改革方案进行研究,提出《2007年广东省普通高考改革方案(征求意见稿)》。日前该方案已下发到各中学广泛征求意见,最终改革方案将力争于今年年底出台。

我无语 顶你 你厉害````[em03]
以下是引用xun1cao在2005-10-29 18:12:00的发言:
楼上的好厉害哦,那我就放心了

没有啦,上网查而已啊~~~~~~~~~~~
我选生物的。。那我怎么办啊
那还有没有分理科综合和文科综合
都考一样的吗??
年底才出来的`...
方案没出!以上都是假的!哇咔咔!
PS:教育局信息
没生物??、
这社会太黑暗了·····
遗忘··了
哇..
不可能吧..
那藝術得呢???
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
今天我们英语说方案是三科+X科+理科或文科综合~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
怎么没看到政治的!?!!?!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!