服务热线:0754 - 88943210

当伴郎遇上伴娘,哥凌乱了

我是滨 发表于 2014-12-2 11:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
33373 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天12月1号,一定是个黄道吉日,我也参加了好朋友的一场婚礼,又做伴郎又开婚车。累且忙,倒也沐浴在一对新人的喜气中。但说实话,我一直有在暗暗打量哪个伴娘最漂亮。晚上的婚宴,婚庆公司的礼仪很给力,大伙都喝了不少酒,待到散场去新房闹洞房,场面就有点酒后乱来的味道了,当然这是在伴郎们与伴娘们之间的事情,与幸福的新人无关。而我与其中的一位似乎很是纠缠,很是凌乱,你懂的。!

最后散场了。我正好被安排送她回家,当然主要还是我积极争取来的。车子开的不快,早有河友通风报信,说今晚查酒驾的交警晚九点没查岗,我胆子很大。大到对她说起了酒话:今晚去我家吧。她不说话,头靠在车窗玻璃上,好似睡着了。。。

我直接就把车开到了我家楼底下,把她扶下车,她就这样斜靠在我身上。我也不知道自己当时是怎么了,居然,居然就去亲了她,而她居然也没有反抗,反而热情的回应了我的动作。。。。。
于是,相拥着上楼到我家,一切又都变得那么顺理成章。。。。。

后来,我都不知道她是什么时候回去的,昏沉沉一直到天亮……….隐隐约约记得她出门时说了句:再见!

事情到此似乎应该结束了。。。可今天上午一清醒,我突然害怕了,
我不知道她现在是怎么想的,可我开始后悔自己昨天晚上的冲动!
男人在性冲动的时候,特别是在酒后,真的不能克制自己了吧!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
以前我和她只见过几次面,在去年底新人的订婚仪式上一次,还有两次是以前新郎牵头的小聚会上,彼此都不是很熟悉对方,没想到昨天晚上喝多了酒,居然会发生这样的事!
我真的不能确定自己是否喜欢她,可我昨天确实和她那个了…….
凌乱了,一切都感觉是那么不真实,以后我该如何的去面对她?
要是上床这种纯洁而又愉悦身心的事情,不和虚无缥缈的爱情纠结在一起,那该多好。
招聘兼职,工作时间自由。
1、 必须有自己的电脑,上网方便,对电脑操作熟练
2、 每天有一定的上网时间
3、 略懂淘宝的相关操作,对淘宝有一定的认识
4、不太懂能虚心的也可以,操作很简单
5、 能吃苦耐劳,讲诚信
6、 要有敬业精神,懒散无纪律勿扰
7、 计件工资,多劳多得,想偷懒耍滑的自重
详情与本人联系QQ:932733218
楼主的最后一句真让人无语了……
你是在为你的冲动做祷告忏悔么?还是你觉得至少该把这事给讲出来,别人议论了,自己的心才就舒坦了?
GUN 远点吧,不确定是否喜欢还主动去招惹对方,喝酒冲动??真是好烂的借口……
[em:-o]酒后真的会这样吗?说实话不过就是把所有一切推到酒身上罢了。你有理解下酒的感受吗?被你喝了还有帮你背黑锅。。。。人么不可以这样滴。
好事咋都让你赶上了,就当是一夜销魂忘了吧
和那姑娘过日子吧。。。
艳遇啊,还凌乱你,BS之
[em:D]是在炫耀吗?
[em:Q]怪不得有那么多男人纠结处女情结了!我表示理解那些纠结男,如果我是男的,我女人的过去如此随性的话我要伤心的
酒后乱性,肯定要出事情.
看来楼主不是好宁哪
我是路过  
来赚河币的
那菇凉  娶了吧
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
[em:+]先拖出去一顿乱棍
现在才说这些有意思么?
一个冲动的毛孩遇上一个水性杨花的老手,让她当成了工具还在自我陶醉,如果你还能将就,也许还有下次。[em:P]
顺便装下逼{:soso_e113:}
楼主这是在装B.这个是在让人羡慕嫉妒恨的节奏.
等判刑吧,祝你好运
扯淡吧。你估计是看色情小说刚好看到这一段就发到这里来了