服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 今天坐火车去隔壁城市买的。。贵死人了。。

㊣版£滴汤仔 发表于 2005-10-29 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3861 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

361元啊!!!
大家以后city这牌子不要买!螺丝里面少了个螺母!!!!!
又是flip。。。第3块flip了。。。。。郁闷。。。。
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.

全部回复(14)
恭喜恭喜,拍SK8PARK的图片来
此号已转
下午穿着puma在房间踩。。。。。。。。。。。。
pop360一只脚接到了。。。
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.

前星期照的。。。。
靠,刚才看到价格了,神经,怎么那么贵哦?
鞋子呢?
此号已转
叮//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来晚了...
               鞋子...
300多啊 我最近也打算买块
请问下汕头有很多人玩吗 还有在哪玩 ?
[em18][em18][em18][em18]加我QQ 一起滑好吗 259032444
[img]http://www.btmu.com/UploadFile/NewFile/200583182452935.gif[/img]
阿超啊,我大概春节后要换块板,我那块都快死了...
你有没有现成的,折cheap一点啊...
以下是引用linnuo123在2005-11-8 11:29:00的发言:
300多啊 我最近也打算买块
请问下汕头有很多人玩吗 还有在哪玩 ?

[em18][em18][em18][em18]加我QQ 一起滑好吗 259032444

100块啊。。贵死咯。。。。
装了之后不知道为什么播放建按下去后就有错误报告,然后就自动把程序结束。。郁闷。。。。。
垃圾罗技,以后打死我也不买它!RAZER才是正道!
中奖了~
恭喜下~``
光看糢樣還遈不錯地···
[em02][em02][em02]