服务热线:0754 - 88943210

羽毛球

无影风随 发表于 2005-10-29 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6102 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能跟我说说~我们校谁打羽毛球不错的~厉害的???能的说一下名单哦~谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
只要04的哦~03的就不用了
04(2)
04(3)
04(4)
04(5)
04(9)都有人材,看你认不认识而已,你们认识的写名字喔
听说你们学校05的宿舍有闹鬼啊!!!!
怕怕滴...
楼上的是不是二技的??
我们学校哪有闹鬼啊~都是传言啦~
闹鬼???有样无?我没遇到过,真失望~!
Miss爱玲
都是吃饱没事做的人才会这样说啊~
唉`什么来的`我们02在学校的时候却没听过``唉```现在没想了!!
以下是引用忆缘在2005-10-29 19:36:00的发言:
04(2)
04(3)
04(4)
04(5)
04(9)都有人材,看你认不认识而已,你们认识的写名字喔

你是谁啊?我们9班的?
9班的人才当然多了......例如:Y杰...阿黑....我(哈哈哈....)....很多呐
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
除了02那个班,学校就没有一个班有个别高手的了,不要问了
说得我们这些这么臭罗····[em05][em05]
以下是引用水-岚儿在2005-10-30 1:30:00的发言:
楼上的是不是二技的??
我们学校哪有闹鬼啊~都是传言啦~

我不是二技啊~~我又不是乱说....
呵呵``有没有高手并不重要!!只要想练球`爱打羽毛球的`女同学都可以陪你练咯!还好我们自己班几个总练`不然退步很快的!
哪个MM想学?我贴身教导。
哇哈哈~!
Miss爱玲
以下是引用you4836在2005-10-30 11:54:00的发言:
除了02那个班,学校就没有一个班有个别高手的了,不要问了

哭……怎么所有人都知道我班里没人会打羽毛了……
知道又怎么样啊```学校很多人说会打`其实是划扑得!!
阿刀郎个歌如是一洒个……
楼上的什么意思```不明白```
问KANGTA去…………………………
闹鬼!!!哦吖```
为什么我就见不到能```55
支持04(2)班的泽淳``龙猪```
哇哈哈!!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-