服务热线:0754 - 88943210

写出你爱的人和爱你的人

好好恋爱 发表于 2005-10-29 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3971 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱的人喜刷刷//哥哥姐姐老婆老公//爸爸妈妈爷爷奶奶还有以前滴最粒//爱我的人同上[em04]
*ouR coloUr is grEen¨ 

全部回复(41)
我爱的人不是爱我的人
爱我的人不是我爱的人
当然 上面所说 不是 指亲人 朋友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这帖貌似有过了~~~~~`
爸 妈 爷爷 奶奶 外婆 小姨 and so on..................
或许还有几个朋友 同学(声明一下是友爱~~~~~~~)
至于.....似乎已经将..遗忘~~~~~~~
[em07]
走暸的爺爺(外公)!~
最愛我暸,我有什么要求都盡量滿足我,操勞一輩子,小時候媽媽沒空,我就跟着爺爺,這點我還記得清清楚楚啊!~
大傢難過,爺爺跟着難過,爺爺說,在外麵有不順心的事,會到傢就都開心
我那時聽暸真的很感動,有時候不懂事,氣暸爺爺,真的很對不起,很恨自己。
我哭暸
其次是媽媽,我生病時候關心我,灰心時鼓勵我,每次我齣去玩,媽媽總是載我去,這點大傢都看得到的啊,雖然有時候這些被別人看起來很平凡,可有幾個媽媽真的能夠這樣呢,或許很多,或許很少……
然后是爸爸,嚴厲的愛,用他豐富的閱歷給我分析道理
再來就是我的舅舅!!!~
還有很多很多,我的親人,我的朋友們
我愛妳們啊!~

爱我的人  我都爱他们
我爱的某个人却不爱我^~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
我爱关智一
其他不知道
曉琦、家銘、綺悅
我愛得人:曉然..密琦..元嘉..秩宏..
愛我得人:不祥.....[em03][em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
柒肆``
喜刷刷組合``!
還有好多好多``
  #華兒、繼續*愛你-)
yml
..........
我爱你,你爱我.
这件事发生在一个风和日丽的断崖上,你不顾一切地摸摸我我也不顾一切地摸摸你
楼上的
你这样会让人 想入非非
想入非非有什么不好的
不知怎的~总觉得楼上有点不正常~~~~说话怪怪的~~~~~~每个帖都这样子~~~~
[em08]
其實他是個灌水天才
以下是引用好好恋爱在2005-10-29 20:18:00的发言:我爱的人喜刷刷//哥哥姐姐老婆老公//爸爸妈妈爷爷奶奶还有以前滴最粒//爱我的人同上[em04]PS:有没有我啊......       我爱的人  还不知道我爱她......我爱的人 很多..  朋友 亲戚..... SUCH AS喜刷刷//             热9..   AND SO ON...........                                                      爱我的人啊.. 不知道啊 应该有吧..(指友谊)
所有的亲人
还有一个…………
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
以下是引用Jay傲寒在2005-10-30 17:59:00的发言:PS:有没有我啊......       我爱的人  还不知道我爱她......我爱的人 很多..  朋友 亲戚..... SUCH AS喜刷刷//             热9..   AND SO ON...........                                                      爱我的人啊.. 不知道啊 应该有吧..(指友谊)                                                  当然有拉!~ 我里面有写那.... 你爱的人终究有一天会知道你也爱他的,,, 付出就会有回报的!![em02]
*ouR coloUr is grEen¨ 
我的小打靶哈哈..
然後小打靶也愛我
曾經滄海難爲水.
我的亲人,我的所有朋友啊.然后他们也爱我啊``~~````````